加入灵隐岛
楼主: 梦回净土

如何分辨灵体

我发帖子就是为了认识更多的朋友,绝对不涉及什么介绍自己的论坛呀!收徒弟啊(我还不知道自己吃几量干饭吗?)收钱办事情啊!

我就是为了和大家一起学习、开心,其他的一概不做。

呵呵,没说你抢生意啊。。只是说你胡说八道而已。你再仔细看看,我们那哪里有做生意啊?

你无中生有说我师尊抄别的东西?请你把证据拿出来吧,不拿出来就先道歉再说

那些符不是《万法归宗》里有的吗?难道是你师傅创的?

增补万法归宗里没有,但是万法归宗里有。另,镇法补遗里也有。好好看下去。

我们抄祖师的没什么,主要的是要敢承认。

另,学佛学道没必要和人争论。道歉,应该、绝对、做不到,呵呵

因为确实是抄道家的东西,所以没必要道歉。

你们做不做生意与我无关,我说的是某些人,没指到你们。

做生意,如果你做的话我的话就对你的。如果你不做的话我的话对你就没用。

就先生学道的态度,实在不敢恭维。

先说下我这个帖子的主题如何扯淡的好吗?

哦,还有道藏里也有。呵呵

今天不聊了,明天单位组织旅游去,有时间在回复你。

还有可以短消息争论,要么会被封帖子的。呵呵

放心,有道理的我不会封的

谢谢啊~~我超支持啊~~~ :victory: :victory:

原帖由 鹣鲽 于 2007-8-5 18:43 发表
呵呵,没说你抢生意啊。。只是说你胡说八道而已。你再仔细看看,我们那哪里有做生意啊?

先说下我这个帖子的主题如何扯淡的好吗?

谢谢.让我学到很多知识.!