加入灵隐岛
楼主: 梦回净土

[原创]个人对灵体世界的一点认识(新)(1)

我发帖子就是为了认识更多的朋友,绝对不涉及什么介绍自己的论坛呀!收徒弟啊(我还不知道自己吃几量干饭吗?)收钱办事情啊!

我就是为了和大家一起学习、开心,其他的一概不做。

最近总有朋友问我:“我可能被人给下了咒”

佛道两家称这个是邪术。

其实佛教和道教都有类似法术,不过要看用的人怎么样了。

好象台湾人喜欢养鬼,尤其是婴儿的尸体经过处理后,存放供养

最厉害的是用你自己的血去喂,经过100天后小鬼就可以帮你做事情了

不过寿命很短。

我也只是在师傅给我的古籍中看到过。

泰国是降头,苗疆是蛊术。

我们如何预防这些邪术呢?

凡是邪术必须要接近你,甚至要得到你的物品或身体的部分(头发、指甲等)

降头一般都是加练尸油,然后放在你的杯子里,分多次小量服用,从而可以伤

害你。

蛊毒其实是虫子的变异,用朱砂混硫磺和雄黄就可以预防了。

其实这些邪术的前提都是要接触到你,甚至要你服用某些东西。

尤其是在这个灵异论坛上,大家一定要小心谨慎的选择对自己有帮助的人。

包括我也是,大家有问题找我一起商量的时候,请大家最好先了解一下我的为

人。否则自己的详细资料不要给别人。

不过当你确定是有人害你的时候,你也能确定他没有你的物品,你只需要去改

一个名字,一切就都好了。没必要找什么先生去看。

如果对方有你的物品或者你服食了对方给你的东西,那就需要找个高人好好看

看了。

邪术中有用鬼去附体害人的,而这些鬼能准确的找寻目标。

主要的原因还是你接触到了这些东西,比如饮食、被对方使用了符咒

这就好比给你做个手术,在体内放上导弹追踪器

这样无论你跑到那里,身边有多少高手,那个导弹一样可以打中你

(鬼一样可以上你的身)

解决的方法就是要用自己的意念配合一些高人的法器,最好能直接得到他们的

帮助。

我最近有机会接触到两个邪术的案例,是可以好好研究一下。

当然我还没有这个资格和能力去处理好这问题,好在有师傅他们。

我发这里是要告诉大家

不要轻易的接触灵异,更没有必要对此抱有好奇心

毕竟不是每一个人都可以拥有不受伤害的能力。

评分

天蠍 + 10

灵体世界就是对人们多有牵引力

无论什么事情都要去考虑是不是鬼怪在做什么

其实灵体世界的规则是“没有恩怨,没有缘分,阴阳不相见”

有很多人都说自己“鬼压床”然后念佛号就好了

其实这话就是比较无聊了

如果真是“鬼压床”不是你这个凡的都不能在凡的小人物念几句佛号就有用的

任何宗派没有好的修为,念不过是口头过瘾,心里得安慰罢了

有人信奉心诚则灵,对任何宗派都讲信

但是只有信,没有修,作用很小,最多也就是个心灵安慰

很多人自己就是把佛去神话,而根本没有去看过去学过什么才是佛

鬼压床,有时候是血脉不通引起,这个中医、西医就可以解决

有一个老人总是闹鬼压他,我去看过了那有什么鬼啊,所以建议去看医生

果然是脑淤血的症状,医生说在不来看死离他很近的

这不是说我多厉害,而是要告诉大家,如果感冒了就一定要去看医生

有病还是要找医生的

鬼为什么要压我?

其实鬼不会无聊到每天都来压你玩的

有几个基本因素大家可以参考一下:

1、出现鬼压的情况一般是因为地理的问题,也就是宅基地下面不知道多少年前的时候有坟地。

你压他人,人压你,很简单的报复

2、因缘始然,你和他有缘或有怨,你的福很小很小了,但是还没到他可以伤害你的程度。

所以他只能压你以减低你的福气,让你事事不大顺利

3、自找倒霉性的,自己非要去睡坟地或凶宅,而他自己本身没有任何修为

呵呵,原创文章请大家指教缺点!

帖子很好,值得一顶!

全收藏,,,,,谢谢分享.......

阿弥陀佛 从头看到尾 确实有很多东西值得领会 同时也发现了楼主潜意识中的一些弊端
楼主如果接触过佛教 一定是崇尚密宗的修持者 而且这种热情还极其的高涨 有三处可以明显看出:
1。时至今日 我佛显宗一支在佛像开光上确实都流于形式 但并不等于诸佛菩萨的圣像不具威严及大威慑力 曾有法师详解过开光之妙谛 与佛开光 乃是开自我之心光 宣扬我佛善行 乃是与众生生大慈悲心的目的 心光开 佛光现 怎么不可以震慑妖邪 如楼主所说只有密宗装藏之佛像才有此大威慑神力 此是知见之浊也
2。关于法器金刚杵 如楼主所言 开光与不开光都一样有非凡效力 此处亦是楼主之独见密而不见显之处 相传 密宗有大德尊者持咒苦行 手持神杵可破金石 但当他对所持密咒心生怀疑之时 密法全失 神杵触石 纹丝不坏 故此可以看出 所谓圣器皆为有道之人所用故 难道一把钥匙大小的新铸金刚杵就可以驱吉避凶 楼主此处说的未免太儿戏了
3。关于楼主所说的地点对于鬼众的限制 楼主言寺庙,道观任何鬼类皆可随意出入 此为大诳语 我佛道场乃是清静之所 善缘近之 恶缘避之 岂能如繁杂之境 出入随意 而且此处亦是楼主独密而略显之表现 楼主言 三处鬼众不可近之地之一的就是有金刚坛城所在之地 试想一下 何地会有金刚坛城 此非显宗之脉络 而是密宗之秘要 综合来说就是 显宗的庙宇可以随意出入 而密宗的庙宇便不可 此乃是你内心的执著 放不下分别之心
       我佛于五浊恶世 调服如是刚强众生 令心调服 舍邪归正 十有一二 尚恶习在 我佛亦分身百千亿广设方便 或有利根 闻即信受 或有善果 勤勤成就 或有暗钝 久化方归 或有业重 不生敬仰 我佛亦一一分身度脱
众生有烦恼四万八千种 我佛设法门四万八千个 无有高低 无有贵贱 显密同宗 皆缘我佛
我佛慈悲 地藏慈悲!~

真多
     慢慢看了一早上才看完 
  不支持你太可惜了   希望阁下以后多带来点

佛光普照~阿弥陀佛

超好的贴子~ 不跟真是可惜了的~ 以前我也一度沉迷于灵异,后来知道自己是命入鬼道之后,就不敢再去接近这些东西了,怕以后真的一个不小心,做了出马弟子,就麻烦了.