加入灵隐岛
楼主: 尘歌

有些话,本来不想说的。。。

首先第一點,要申明的是,當初的八群是靈異志的交流群,並非島上的認證群;
第二點,自始至終我只聽到你們說群主的不是你們說管理的不是,真沒聽過丫說過是會員的不是,怎麼現在反過來了;
第三點,事情過去那麼久了你再拿出來說有意思麼?
第四點,不管你對誰失望了那都是你自己的事情,與我何關呀?
第五點,我可是清楚的記得,當初有群員在鬧事的時候,你可是在支持鬧事者的一方呀,您當初可是連帶管理群主都一起罵過的人呀,您有這臉在這說什麽麼?

尘歌 发表于 2012-1-19 09:19
其实,现在一切都安定下来了,原来的8群群主现在和我的关系不错,当初在一起的时候很少有人理解他,如果那 ...

塵啊  本來我沒加過8群  不知道事情是怎麼樣的 不應該來說些什麼  但是這件事我想說的是 不要這麼衝動 敏感   沒人怪這些普通會員 也沒人說普通會員說話就沒分量  至於8群的管理 他們 和這些普通會員一樣 毫不知情就被T了  所以也不要怪他們什麼   群的解散 也許是你說的 不夠包容  但是 這原因在哪裡 個別會員搗亂  群主太衝動 在我來看  只能說 大家太年輕 !!  這次的8群事情 大家應該吸取教訓 而不是互相指責

忧郁黑咖啡 发表于 2012-1-19 01:42
有时候是一颗老鼠屎搅浑一锅汤,所以楼主不必伤感,林子大了什么鸟都有,要是人人懂得包容,人人懂得换位思 ...

马甲你好,马甲再见。

没进过群,

東莪' 发表于 2012-1-19 13:38
首先第一點,要申明的是,當初的八群是靈異志的交流群,並非島上的認證群;
第二點,自始至終我只聽到你們說群主 ...

你居然记得我~好可笑。支持闹事者~此话怎讲?当初有些事,你是管理,却很多事不了解。我和群主私聊过多少比你知道吗?我和闹事的人谈过几次你又理解吗?那时候为了让大家安静下来我白天有课却不得不熬夜,你懂吗?

任少奇 发表于 2012-1-19 13:40
塵啊  本來我沒加過8群  不知道事情是怎麼樣的 不應該來說些什麼  但是這件事我想說的是 不要這麼衝動 敏 ...

天生敏感还不愿意认错,习惯了。少奇很多时候我还不如你,但是,也是这种敏感,才让我不会常常被骗,你不懂,尽管还是感到被一次一次的欺骗,但是少很多了~我说过我不是来挑衅什么只是来澄清什么的,希望不要太误会

擦...安靜個毛線...
若不是你們在鬧,群主至於清群麼,他要是不清群,小晴子至於說取消八群麼....
你他媽還說的你有多偉大似的,你有多偉大啊...
你夠偉大你去給國家乾點實事...在這裡胡攪什麽啊...
事情都過去那麼久了拿出來說有什麽用?折騰個什麽勁啊...

妹子别想太多了 无聊的时候找哥聊聊天

卤猪鼻子 发表于 2012-1-20 10:19
妹子别想太多了 无聊的时候找哥聊聊天

无聊就来烦死你,哈哈!我其实很郁闷,至少我说话是不带脏字的吧,你看看我写的所有帖子,包括小说都特别神经质的没有什么脏话,不习惯也不愿意,你看看我们敬爱的版主是怎么说脏话的?她不是女生吗?说句公道话吧!

让我开心点吧,这段时间事情太多了。春节就到了,祝大家都能开开心心的,了解不了解真相不是看一面之词的,我说的是我知道的,事实是怎样大家判断,我没有左右的权利,我来只是为了澄清什么的,没有什么另外的意思。