加入灵隐岛

有些话,本来不想说的。。。

今天突然莫名其妙地感到失望,原因是看到了当初那篇关于交流群8群的帖子。记得当初,8群散了的时候,我还狠客观地分析过原因,从群成员和群主两个角度思考问题,独独忘记了管理。管理在干什么,当群主清群的时候?有没有考虑过我们的感受,你有没有察觉我们的心有多寒,当你说出我们让你头疼的时候?交流群不是官方群,是的,它不重要,但是,有没有想过有很多人,和我一样,通过那些不重要的群了解了论坛并加入了论坛,并有意无意地帮忙宣传?
不想挑衅什么,今天来只是为了说明什么,8群的解散,不是群主的问题,不是管理的问题,也绝不是群里那些普通成员的问题!是大家啊不懂得包容,不懂得将心比心造成的!
包容,多简单的词,可是很少有人做到,包括现在在这里说包容的我,来一次发泄式的发帖好了,管理,会员们请原谅我,我说的是事实,我个人所看到的事实,是是非非是自己判定的,失望过这一次我希望这是最后一次。这不是威胁只是希望。
话说得好虚伪,呵呵。。。8群我纠结得太久,早该忘记了,突然再提起实在不合时宜。。。下面是我当初几年这个群写的一篇日志,文笔不好献丑了。

怎么讲,写这篇日志,势必要引起公愤…但是心情使然…况且,我想…我有悼念它的理由.

这个群,建立也没几天…算了算,9天…短短的9天,却让我认识了许多不一样的人,听到了许多不一样的事.也许我很无聊,但是我真的不希望…一个很有趣的群,就此消失.br/我的习惯,老是处于怀念中…过去的一切都是那么亲切…很累的感觉…真的.

也许我们需…要反省…我们都多多少少做错了什么…不乖的时候很多…更多的,我们在大家不和谐的时候,没有作出相应的措施...如果我们做了,结果会不会不一样?

很多人埋怨群主…的确,他有错,他不该在根本不了解情况的时候就随便踢人…更不应该在没有通知群成员的时候将群清零…我们都是岛民,我们应该拥有在群的知情权,可是我们没有拥有,这里,特别让人失望.

但是,在所有人都在怪群主的时候,我们是不是也应该想想,群主其实很可怜,他工作忙,我们很多人没有参加工作,所以体会不到…我们也应该想象一个性子急的人在我们不和的那些时刻,会怎么思考,我们打闹的人是不是真的有些过分?

还好,我们拥有了其他的群,可以继续联系,但是,许多人再也不会回来了,许多事,也会不一样了…也许,我还是应该高兴,在这么短的时间里,学会了好多东西,有些现实中无法学到的,在这个虚拟的世界中学到的…我想,它值得我珍惜…

最后,还是希望晴川不要解散了8群,也许,那会更好一些,至少群主可以不那么委屈一些,至少,那些怀念这个群的人可以回去看看.傻傻地悼念了一番…呵呵,觉得自己好傻…

我们都是一些未谙世事的人,即使真的经历了许多,也总长不大,像我,永远是调皮而任性的,被人欺负是回伤心难受,但是过一会又会忘记,不知道什么事好的什么事不好的,只有失去了才知道哪些曾经拥有的又多么珍贵。

其实,如果再给我一次机会,我完全有可能会放弃加那个群,因为注定失去,索性不要,可是认识了那么多人,又不希望真正放弃,好矛盾。

算了,让一切过去吧。。。

如果影响大家心情请接受我的道歉,我累了需要好好考虑某些事了。。。
唉...好好的,别想太多...

啥时候出了个8群?我怎么不知道呢?

其实....现在或过去所在乎的东西....等到以后再想起,或许,连自己都会嘲笑自己无知幼稚.....所以....楼主....天下无不散的宴席,来了就好好珍惜,去了就让它去吧.....

嗯,我也很讨厌呢,总是适应不了。不过我没加过这里的群。认识了那些朋友,本来大家都好好的,感觉每天小打小闹的也挺好啊,但干嘛大家都那么较真呢。说散就散了,明明那么认真的和大家做朋友,就因为一点小事就闹得不可收拾,其实这样很伤人。

啊~又有矛盾了,还真是伤脑筋

有时候是一颗老鼠屎搅浑一锅汤,所以楼主不必伤感,林子大了什么鸟都有,要是人人懂得包容,人人懂得换位思考,那么天下早就和平了

我想我没有说清楚,灵隐岛8群在11月份就解散了,之所以重提这事,主要是因为有人说我们的不是,那种感觉,好像是责任全是我们普通成员的,表达不清了,抱歉了。

忧郁黑咖啡 发表于 2012-1-19 01:42
有时候是一颗老鼠屎搅浑一锅汤,所以楼主不必伤感,林子大了什么鸟都有,要是人人懂得包容,人人懂得换位思 ...

其实,现在一切都安定下来了,原来的8群群主现在和我的关系不错,当初在一起的时候很少有人理解他,如果那时候大家多想一点就好了。原8群的小孩很多,顽皮很正常,吵吵闹闹是孩子的天性,其实看着都很开心的…

我像你这么大的时候,也像你这么多愁善感。