加入灵隐岛

求高人做我师父、、

我肯学。只要你肯教。。本人之前网上有一个师父。是女的,不过我知道她也不太肯教我。我不知道什么原因。。所以想另找师父吧。我也不想为难她。最好是广东的高人。那样或许会方便一点。诚心求。谢谢。
南无阿弥陀佛

lz,现在这种职业也快绝迹了!就算比较长见也都是一些在农村的巫婆神汉会一点,耍耍把戏骗别人的钱罢了;恐怕你那个女师傅也不咋地,而且就算你真的遇见高人,他也不会教你,毕竟这种职业要想学,不光要有恒心和毅力,最重要的还是要有人品哦!不能感情用事哦!{:soso_e113:}

风水师的话  我认识一个  我也想学  不过因为学业问题  我还不能去学    他是真正的风水师  友好多人想拜他为师 他只收不过百  但是师傅说 我有缘  可以教我  要等完成学业再说吧。。。。。有意者就回复我一下  我告诉你  他的QQ号    如果无意的那就不要打扰了。。。

原则上,岛上是禁止拜师收徒的,由此引发的纠纷本论坛概不负责,顺便对楼主说一句,网络上什么人都有,人心叵测,不要轻易相信陌生人,尤其是年终岁尾的时候,以免蒙受损失或者发生危险。祝在灵隐岛玩的开心

此贴擦边,果断删。

孩子,少玩,貌似,灵隐岛不能拜师的吧?