加入灵隐岛

当星座见到东方神起

白羊座--先买了再说
  哇~!怎么办拉~我怎么那么白痴~不行,这种事情怎么难的倒我呢!先飚出去再买一张好了,买十张都行,神起你们要等我哦!

金牛座--总有一天等到你
  这个……我竟然拿错了,真该死!不过也没办法拉~再买一张好象太浪费了……这个……等神起下次来好了。反正也不急嘛~

双子座--投机取巧试试
  啊~反正人这么多,可能不太会注意到吧……翻一页空白的给他们签好了,重点是要签到名握到手才成……对吖~我真是太聪明了……呵呵……

巨蟹座--真让人苦恼啊
  啊噢~拿错了啦~这下怎么好意思拿给他们签呢!真是丢脸,还是回家做饭好了,真可惜,我起床那么早……哎……

狮子座--面子始终最重要
  哇咧!真是太丢脸了,被别人看到了啦~!虽然神起很重要。但我的形象更重要,大家都在看我也!算了,有机会再说好了……

处女座--优柔寡断有的等
  竟然拿错了!我怎么会犯这种错呢?……那我还要不要排啊?……
  “不好意思……小姐”“干吗?我在想事情也!”“可是你踩着我的脚十分钟了……”天秤座--脸皮厚点也无妨

天秤座--脸皮厚点也无妨
     不会吧~怎么会发生这种事情呢?这下该怎么办~?决定了……就去哀求好了,凭我的魅力,一定不会有人拒绝我的……嗯,就这样!

天蝎座--恼羞成怒在心中
  什么?只能用CD签名~真TM不爽!为我们这种出错的人想一下嘛,哼……不签了啦!有什么了不起,我也很有魅力啊!回去自己签!……

射手座---姑且蒙混一下好了
  好吧!就猛会一下好了,反正是新的CD嘛!大家又不是很致意,而且说不定他们和Rain是好朋友呢!说不定看在朋友的情面上就签了……

摩羯座--干脆全部放弃
  真是衰到了极点,签个名也能出错……亏我拿的是7号牌!竟然也没有lucky一点,真是老天没眼啊~算了,公司报表还没写完呢……回家继续

水瓶座--就给他坚持到底
  啊~拿错了也好,这样一来Rain的CD有神起的签名多特别啊!一定没人有,真是太帅了,反正又没说不能拿别人的CD签名嘛~

双鱼座--悲观应付回家去
  555555~~怎么会有这种事,人家是要拿神起GG的签名嘛~真令人难过!神起GG我们对不起你们……我不要签名了,好丢脸哦!回家反省好了……
双子座--投机取巧试试
  啊~反正人这么多,可能不太会注意到吧……翻一页空白的给他们签好了,重点是要签到名握到手才成……对吖~我真是太聪明了……呵呵……

这个韩国组合,我不是很喜欢

我看到了会没感觉,心情不好时可能会骂韩国人妖

天秤座--脸皮厚点也无妨
     不会吧~怎么会发生这种事情呢?这下该怎么办~?决定了……就去哀求好了,凭我的魅力,一定不会有人拒绝我的……嗯,就这样!

哀求??
倒塌,>!!
才不会.
看看钡,不会有任何反映和举动.

巨蟹座--真让人苦恼啊
  啊噢~拿错了啦~这下怎么好意思拿给他们签呢!真是丢脸,还是回家做饭好了,真可惜,我起床那么早……哎……

好吧!就猛会一下好了,反正是新的CD嘛!大家又不是很致意,而且说不定他们和Rain是好朋友呢!说不定看在朋友的情面上就签了……

什么?只能用CD签名~真TM不爽!为我们这种出错的人想一下嘛,哼……不签了啦!有什么了不起,我也很有魅力啊!回去自己签!……

就是就是。。。。。。。再说真人再帅也帅不过动漫里的帅哥啊!

:)