加入灵隐岛

小年吃个饭,犯罪感啊,你要来就来的猛烈些吧!

自从第一现场转主版后,我是吃嘛嘛纠结,睡嘛嘛失眠,一口气儿上1楼第一个台阶还喘半天,这是寝食难安啊!这不..几天没吃好的人小年了,家里请吃饭,摆了三桌。大家都懂的,我 难得早起啊,这早起还没吃饭就饿啊,偏偏那豆浆打好了就放桌子上..那个香..那个美,你敢不敢把盖子盖上啊?!你这让姐情何以堪?真恨不得把那豆浆全倒肚子里!好不容易熬到人来齐,准备吃饭。列行公事般得敬了酒姐就缩一边去准备开吃。
丫们知道么?海参啊!那厨师生生将海参做成了凉拌黑木耳啊!!要不是海参比木耳厚,那口感,那长相,尼玛,这货就是凉拌黑木耳!洋洋洒洒端了些菜上来后,你们知道姐看见什么了嘛?红烧中华鲟!!!没错!中华鲟,国家二级保护动物中华鲟!还是红烧的!!!我勒个去,看见这道菜我的第一个想法就是...厨师在哪里?拖出来暴打!中华鲟肉质很粗,只能拿来熬汤,你懂不懂?你到底懂不懂?!中华鲟上来后,又端了盘酱鸭子,然后...姐发现鱼翅了。。我特么想撞墙的心都有了!这货叫鱼翅??你确定这货不是蚂蚁上树?!我勒个愁啊...想着,主菜该是熊掌吧?你们知道么?主菜上来...是火锅啊!没错!火锅!!!苍天大地啊.你敢不敢不要介个样子...介样子是不行滴...你好歹也来个燕窝盅啊!这国家二级保护动物都上来了,熊掌燕窝你跑那里去了???

评分

criss.lucifer + 1 姐姐是炫耀。

代表月饼消灭你们

代表月饼消灭你们

代表月饼消灭你们

这顿饭看上去有点奇怪啊...最后竟然是火锅...

憬憬家有钱呀,穷学生伤不起~

代表月饼消灭你是啥意思?为啥前面几个都是这样子?

代表月饼消灭你们

姐姐在炫耀~

评分

鬼门憬妖 + 1 敢拍我~!

我也来一句:代表月饼消灭你们~