加入灵隐岛

说说算命

算命的分两种,第一种是   

隐士型的,人员指数★☆☆☆☆☆☆☆☆☆   

某某天,你去一个乡下,想找人算命看看风水,路边修车的、耕田的、修鞋的、卖馍的,等等,当你走进这个村子,你看见一个耕田的大叔,你过去了,问,大叔:这里哪里有算命的?大叔看看你,说:“你有个弟弟得病了,很严重,你母亲还有心血疾病,父亲早亡,佳境困扰,流年不利,你属羊的,有男朋友,未婚,你家祖坟某个角儿角儿有个老鼠洞,去填补预防小人等等等等。。。。”你惊讶了,哇····神仙下凡啦,然后问问怎样去化解呢?大叔说了,我就是因为看你挺善良的,才帮助你看看,我不是赶上谁都给人看,这样吧,明天找我我给你去家里看两眼,但是前提“你不许和别人说我会看风水算命”然后你:谢谢大叔!!!!!!去了之后和你家交交朋友,高兴了就给俩卦钱不高兴就不给,来顿饭完事,人家大叔也不说什么,回去继续耕田去了。。。。。   

第二种是   

纯“大师”型的 人员指数★★★★★★★★★☆   

某某天,你心情不好,觉得流年不顺,想看看命运,这个时候,你在茫茫网络看到了一个网站,里边介绍是,〖某某某大师,自小随师研究易经,少时得仙灵之附体,就有特异功能,再加上拜访万名之师,得道于某某人真传,精通--八字六爻梅花易、紫薇斗数奇门遁、大小六壬金口决、铁板神数和相面,在风水上也很有见地,曾是某大腕儿经济人,是某易经研究中心或者某协会会长院长,进入网站,绝对有“收费标准”八字预测大运 1000元,六爻梅花占(六神论混杂梅花不觉得垃圾吗)200一事,风水堪舆700一平,上再附几例无源之水的例解,你就信了〗   

然后你随地址找了过去,敲门进去一股烟味儿,大师看你来了,问,要测何事,你说“大运”大师说“报上八字”你报了,“大师”装模做样的看看,手里捧着本子平,一看你穿着挺前卫的(不排除对你有邪念)脖子带着一个钵金镶钻系列的饰物,立刻说,你佳境非常不错,你说“大师,好准”大师一看你长的特别漂亮,再一配合看你大运走桃花的年月,可立刻说你桃花非常旺盛,哪年走旺衰等,你说很准,。他继续察言观色,哪里用啥宫位,外应、气场、五色窍门你也不问问他懂吗??差不多了,看完了,向你要钱,1000,你想便宜,那边不同意,说什么拿钱化灾吓唬你,你给了,给了还不行,大师说了,你得帮忙做宣传,以后再找我算我免费,你一听,那可好了,继续宣传去了,完后,“大师”拿着你的钱去玩牌去了,呵呵~就这样!!   
人在江湖啊.........

哈哈哈 ~ 那得信那些啊?

不错,介绍了内幕了

拉到算命版去

那么我就是第3種咯``
去外國唐人街找了家算命關算的``
你竟然不相信這個論壇為什么還要來呢``
不歡迎不速之客``~

呵,,看起来这挺容易赚钱的嘛,哪天我没饭吃了,也去骗一下. :xiong: