加入灵隐岛

入住新房须知切记勿忘两点

就我所知道的或者研究过的对于闹鬼的一些事件来看。为什么会闹鬼?一般会在哪些地方闹鬼?

首先说说第一个原因,为什么会闹鬼?之所以会闹鬼乃是因为鬼的需要没有被满足,也许有些人会问,鬼的需要,鬼到底需要什么啊,这个你就不知道了,鬼生前的死亡可能是其一生的重大遗憾,阳间有说死不瞑目,就是这个意思,你懂的。鬼死的时候并不是死不瞑目,而是对于某些事情一直耿耿于怀或心结难释,当然这与其生前遭遇有太大联系。举个例子来说,比如某栋新房拔地而起之前,这里曾经就有故人在此地的遭遇,具体是什么,反正就是对他不利的,以前受到的冤枉,他的怨灵就会诅咒这里的一切。我不是FBI,也不想具体知道这些当事人的遭际。

闹鬼最主要的原因就在于这里,正所谓阴阳相隔,阴间没有他的东西或者说的缺少的东西他就会来阳间找寻,而他生前的地点可谓最佳场所。因为他熟悉,这里有他在阴间得不到的东西,比如食物,衣服等等都有可能,别说不可能,鬼会羡慕你的。当然这个只是主观即物质的满足。更重要的一点就是他不过阴间那座桥 的原因。

闹鬼的主要地点也就是新房了,现在不如过去,寸地如今,即使兵荒马乱的年代都不可能有破旧之地存世。
这种鬼往往就是我们说的地缚灵了,所谓地缚灵,笔者我更愿意叫他们“冤毒孽”。一般这种鬼是喜欢害人的,所以就是冤毒的孽障。新房的主人因为侵占的他们的领土所以他会寻机保护。值得一提的是这种鬼是敢不走的,即使你请茅山一流大师也无用。也别跟我说戴什么辟邪物,开光物了,哪些都只是杯水车薪,那些鬼根本就懒得理你,你这样做只是自欺欺人罢了,他们对你的态度只有两个字:嘲笑。别以为鬼不会嘲笑人类。打个比方说,你晚上三更半夜去外面小解,我有个朋友有阴阳眼,说鬼可能就会笑你,他见得多了,鬼,他不怕,他自己就懂得抓鬼,他学了7年,他师父97岁牛人啊,都是有阴阳眼的人,不说了。当然笔者并不反对带这些东西,带这些东西似乎可以辟邪,但是也都有两面性,有利也有弊。

NOW,重点来了,这里最后要说的就是两点:
VOL.1.要知道你这新房里是否有不干净的东西经常出没,如果不止你一个人有此感觉,那么赶快搬走别处。如果是你一个人有此感觉,暂时不要搬走,因为可能是你最近太累,走火入魔了。

VOL.2.要检查你新房附近的地理环境,最好找个堪舆学者看看风水地理,比方说周围是否有古树(我所说的古树一般是50年的干尸,也有继续生长的),是否有古井,不要小看古井各位,在坊间传说古井与冥界相通,它是阴阳界的一道门。至于其他的古尸之类也要注意。

原来“安土重迁”早有缘由,看来是我落后了。

奉劝各位,不法建筑再靓也不要住。

我这里所说的并不光指代新房入住者,当然你去一个陌生的Motel又或者hotel借宿也可能遭遇不测之祸,魂归他方。像是我们说的医院那些地方,新房子啊都是地缚灵出没较为经常的地方,台湾的阳明山。

有些监狱里,比如像LAPD的条子打犯人一样凶残暴力误杀的冤魂就比较多,监狱里不少冤魂可能经常闪现,这也是现在解释不清的为什么监狱里死了人多莫名其妙。

地缚灵同一般的鬼魂根本不一样,他们一般负能量相当强悍,本领高强。人有犯者,虽强必诛。他们一般不怕光,即你在白天进入他的领地,他都会对你不客气。这种鬼是隐身中的杀手,莫不着,看不见,只凭感觉就能让一些不怕死的狗退避三尺,更何况是人。

难道没有什么办法可以解决麽

难道是无解的?阴阳之事难以解释啊。

Lz 图片.........
寻仙的奇门游侠  法宝..

101...........

路过,打酱油的。
看帖回帖好习惯。

雅雅、 该用户已被删除
哦哦··收到