加入灵隐岛

转—— 我是谁

我终于知道我是谁了。
终于知道为什么在这个时间段里面如此迫切的想知道真相。正是我DNA内的神驱使我去寻找造物者。因为当人类达到法定年龄时,第一件做的事就是寻找答案。
与其说他是神,不如说是一种自我觉醒。一种灵性的实相。
真相在这里。神有一个片断与我同在。它居住在我的体内,等待着被唤醒,而它是一种量子能量。内次元的。它是光。
我在小时候就明白这一切。但我不知道自己从何而来。
我知道我不属于这个星球,也不属于这个肉体。当他们叫着我的名字,我知道,这不是我本来的名字。也许是在这个星球上的履历不算多,一些记忆仍保持在我的灵魂中。可惜那个时候我还年幼。不懂得正视自己。
那个时候的我常常端坐在镜子前,细细的打量着自己,我很难认同这个人就是我。我看着自己发呆。然后慢慢地脑袋进入一片空白。现在明白这就是所谓的静坐,回归自性的旅程。令我感到难得的是,小时候的我似乎很容易进入意识移动的状态。
我常常闭上眼能够感到自己漂浮起来,能够从上空清楚的看着自身肉体的后脑勺,然后继续上升,越来越高,飞离整个城市,飞离这个星球,以一种极快的速度飞入到无尽的宇宙之中去,脑中反复出现着一个问题:我是谁。
我不知道一个孩子是如何依靠想象力具体的描述整个宇宙。但我就在那里面。每当我越飞越远的时候,快要看不见地球的时候,我会突然感到害怕而迅速睁开眼。回到我的小房间里面,手摸着床垫以至于让自己知道我仍然实实在在的存在。
我非常害怕那种感觉,飘在宇宙中越来越渺茫的感觉。
我害怕自己会迷失在那里。我觉得再多一秒,我就会真的忘记了自己是谁,是不是在这个地球上。
到现在我终于明白,这就是第三眼,星光体出游。
可是那个时候没有人能够告诉我哪怕是任何一点启发。也许如果我克服了恐惧,再坚持一下,就能去感知新的次元。
可是我害怕了。
我的床边就是一面大镜子,我不管是躺着还是坐着,都能看见我自己,于是这样的念头经常会闪现,每当我刚开始上升的时候,我会猛力的甩头,让自己从现实中清醒过来。我不愿意面对那样的恐惧。我担心如果我真的离开了肉体回不来的话,我的爸爸妈妈该怎么办。
我意识到自己有些不一样,童年的我非常孤僻。
我只愿呆在自己的世界里,除了去面对那面大镜子。我抑制着不去问我是谁。我让自己承认这个肉体就是我。
然后我慢慢地长大。接触到的二元性越来越多。开始真的像一个正常人一样生活。
偶尔也会去想想关于起源和真相的事情,但是没有丝毫头绪,即使连一点点想象力都难以开展。
我似乎感觉到自己有一些不一样。冥冥中有一种力量在支撑着我,从内而外的。让我强大的去应付生活中遇到的一些转折。以至于我一路走的比较顺利。那个时候我觉得我学很多东西都比较容易。我知道我在依靠这种力量。虽然很微弱。
我花很多的时间发呆。只是空坐着,脑子里什么都不想。虽然觉得这是一种懒惰,但它是我生命里一个无法摆脱的部分。现在终于明白我曾花这些大量的时间去接受宇宙的能量。但,只是停留在接受能量的层次里,不再向后,不再出游。就像我的第三眼慢慢地闭上了。
直到现在。我越来越成熟,接触到地球上所谓现实的事情越来越多,二元性的黑暗能量充满了我的生活。铺天盖地。我甚至没有空来正视自己。我变得找不到平静,也不再发呆。
但是在灵魂的某一处始终有一个力量牵引着我。用一种特殊的方式让浩瀚无边的宇宙对我产生吸引力。我去寻找一些宇宙中神秘的事情。即使我的生活被填满,他会在我的意识中提醒着我,去探究我本该知道的东西。只是我没有方向。
我偶尔会莫名的梦见一些奇怪的事情:
我仍记得那个梦中曾摸过我额头的白色的神,他说这个星球将面临巨大的灾难,我将与一些“未完全开放的花朵”并肩作战。
“现在如果你能在天空看到一行的天使,提着你建立起来的兴趣能量,你会大吃一惊。因为他们准备好要与你并肩作战。你带着神的片断来到此星球。你内在的黑暗部分是用来协调启动因果的能量。它在那是有原因的,而你带着它出生。”
地球是一个自愿选择的星球。但宇宙中很多力量都不约而同的来到这个美丽星球,他们舍弃一些东西,成为这个星球上的一份子,并以觉醒的方式将光带给地球,与地球并肩作战,帮助这个美丽的星球能够永恒的发展下去。
当我读到这里的时候,终于明白从前的一切都是有因缘的。而这一条线索始终没有背离过我。它引导我去探索真相,我开始意识到我是谁。
我尝试着面对镜子,去想那个尘封了将近二十年的问题。但我无论如何的看,镜子里都只能看到我自己。是啊,它已经用二十年的时间反复在我的脑海里刻下印记,它就是我。一点都不陌生,一点都不怀疑自己的存在。
有些沮丧,好像有些东西离我远去了。感觉像是灵性经过那么多年的打压以后变的沉重,慢慢地沉淀下来,只剩一些细枝末节仍挂在肉体的空壁上。
不过,还好,我开始觉醒了。
我自愿消除记忆来到地球,救助更多无明之中的灵魂。
所有的几亿年中加入我们的带领我们的宇宙灵魂,我们终于要实现这个宏大的计划了!
加油!地球!
太深奥了

额,看不懂

超级塞亚人!动画片看多了!

送嫁末日:末少 该用户已被删除
我明白了 怪不得你的帖子====唉