加入灵隐岛

明白自己存在的意义

问:你的前世是什么?还有你了解神仙界知识吗?
答:我无前世。
问:那我呢?
答:问你自己呀。
问:你为什么说你没有前世啊?前世不属于你的吗?
答:我没有前世,不是不属于我,我无前世也无来世,今生因使命而来,角色和剧本安排而已,今生的剧本需要我这样的角色,所以就有了我。
问:谁是你的开启人?你师傅是谁?
答:自己,每个人都是自己的导师,做自己的灯塔,万物都是老师。
问:你认识英格丽张吗?
答:不认识。
问:珊珊树呢!
答:不认识,我谁都不认识。
问:为什么?
答:都是名称和身份罢了,万物都是我,我只认识自己,如果自己都不认识的话,还有什么能认识?
(反问:你认识自己吗?明白自己吗?)
(答:不认识,想认识,不明白,想明白。)
答:所以先明白自己,之后才能明白大宇宙
问:但是怎么明白自己啊,我不会。
答:问心,与内在连接,这个世界你唯一需要明白的是自己,而非外在,因为一切都是你自己内心造就。何时把从外在寻求的目光和专注转移到自己内心时,你才真正醒来。
问:打坐,冥想我都没做过,也不会做。找你算了,一起做事,看你到底在做什么事。
答:找到你自己该做的,每个人有属于自己的意义,找到你自己存在的意义。
我抢到杀花了   {:soso_e191:}

孩纸!我又看见你了!

明显又高深
想到了好象又没想到- -

好像明白,又好像不明白

看是简单,其实深奥,还在领悟体会中!