加入灵隐岛

99%的人抗拒1%的人

看到人们说世界上有99%的人在那个虚幻世界里,是多么可悲啊?但是不要忘记了,走出这个虚幻,走出这个旧模式,你就不是那99%,你为何要去对立要去抗拒?是自己执着放不下啊,所有的天使的努力都为的什么啊?就是希望人们可以看到实相,并且懂得爱与包容,万物共存,释放心中的光,才能走向新世界。

99%的人在玩1%的人创造的游戏,就好比那么多人玩电脑和微薄一样,你不能怪新浪吧?你不参与游戏,不就行了?假如你把游戏当真,那么就是被自己的内心束缚了,怪不了任何人,金钱,利益,这些本就是虚幻的游戏,是人们自己要参与,放不下,即使每天喊着要打倒黑暗,可是自己依然每天为生存吃饭而烦恼。

人就是这样,从来不反省自己,一切都因人心而起,什么时候懂得反思,懂得观察自己的内心时,你才真正走向觉醒的道路,觉醒不是知道这个世界是如何,人们是如何的,看透只是你对宇宙实相的认识,真正的放下,合一,才是觉悟的开始。

这个世界没有人能够拯救你,惟独只有你自己拯救自己,如果人们团结推翻了旧世界,那么接下来如何呢?和当初一样GCD胜利了,人们欢呼了,现在还不是那么多人抱怨GCD?这不是重蹈覆辙是什么?人的劣根性不除去,一切都是枉然,对立只有无限的轮回,无止境的在时空虚幻中轮回,何以来新宇宙?

祝福每个灵魂可以成长,从内心的去明白自己生命的意义,外在的一切都不是影响你的理由,无论这个世界充满多少的黑暗,对立,只要你不去对立,那么不就少一份“黑暗”?为何你要去参与?是为了正义?还是为了仇恨?那个1%的位置如果给你,那么你是否一样会贪婪?这就是羡慕嫉妒恨啊!

红尘混乱啊。众神佛一直在空望天下事,一切因果都需人们自己去解决,之后才是归一时。

这个世界无善也无恶,一切都有法,都是因果,人们自己不贪婪,谁会害得到呢?他们就不是家人了?宇宙一切都是家人,他们也和其它家人一样,只是贪婪放不下权力和欲望罢了,希望更多家人走出对立。

有时候我们静静的在一个地方独自呆着,与宇宙万物融为一体,除了宁静祥和之外,没有别的,如何在这永恒的喜悦与当下,一切都是无关紧要的,几十年的人生,我们所带走的是永恒的智慧,回归自性。

望更多家人回归灵性,走出时空幻象,与万物进入宇宙大回归,回到真实的世界,回归灵魂的家园。

每个灵魂都是完整无缺的,当你认为自己是正义的而要去打败黑暗时,恰恰自己已经陷入了黑暗,爱是超越一切的,众生的因果也只能众生承担呀,每个生命都是息息相关的,我们是一体,外面都是自己,抗拒只会把负能量反溃给自己。

每个人的心,每个人的爱,每个自由的灯塔,每个独立的灵魂,一切都在永恒的真理中。
我抢到杀花了   {:soso_e191:}

坐到板凳了,lz的东东好多好深奥啊……lz辛苦,支持下……

如果LZ说的是真的,我想我已经懂了!

如果真能在和宇宙合为一体之前不饿死就好了

不是我们不想清高
不是我们不想摆脱红尘

我们都不是富二代
我们都没有家财万贯
我们都没有坐吃山空的能力

楼主给我可以用一辈子的金钱我也可以清高 看破红尘
也可以不工作 去打倒黑暗

我们没钱就要去工作 必定要庸俗
社会本身就是庸俗的

lz辛苦,支持下……

假亦真来真亦假,楼主又何必在乎身在何方将到何处