加入灵隐岛

说说灵隐岛交流群的那些事

离开4群也就两天,目前我所在的交流群只剩了一个7群,心里莫名其妙地伤感,好吧,我承认,退群之后我一直在想4群的那些人。说起来,我的离开只是因为累了,群很多,屏蔽了大部分还是忙不过来,并且,当初建群的时候,岛主明确说过不能重复加群,我钻了个空子,现在退了出来,也是给一个交代吧!
想起那些让我好奇又好笑的人和事。。。
1群,九幽地藏(群马甲)对大家说,赐坐,某人不服,说,我要躺着。还说,不能随大流,都坐着号没创意。。。。最后,地藏说,来人,赐棺材。。。我笑翻了。。。。
1群是一个很温暖的群,大家总是讲一些很贴心的事,现在想起来,挺伤心离离开的。。。
2群,2群主要事导师他们超活跃,编故事很是一流,淡出,老是逗我,说叶慈是包子馅,还说要吃糍粑。。。呵呵。。。我就装哭。。。然后就有人帮忙。。。{:soso_e120:}
3群印象最深的事何蝎子,无敌,灵异者一起讨论,我给蝎子推荐见鬼的方法,首先,先摊开一张纸,然后,在上面写遗嘱。。。。然后就不用说了吧。。。整人的。。。。
4群能说的事态度了,拉出来一把一把的,小松鼠定义老是说许嵩,朵姐姐永远那么号,沉默没事就欺负下人,小小塘也常常玩新花样,还有阴霾,小贱,小妖,以及等等等等人,都让人难以遗忘。。。
说道7群。现在7群事我的群,没有铺太多话说,只希望大家能在那,开开心心的,就足够了。
其实,我何很多在论坛的人不一样,我事先关注灵隐岛的空间,再进群,最后才知道这个论坛的,那些群,于我,其实很重要,虽然走了,但是我还是会用其他的方式,关注大家的。。。
最后公布下灵隐岛系列群的群号:1群,183135253,2群,76784157,3群,183268733,4群,134300123,6群57590639,7群204088716(缺一名管理),8群貌似我看到,不过原来的散了,现在建的我不是很确定了,9群,187197758.。。。可能有什么遗漏后者不准确的,包涵下咯。。。。。。
留给我在群里遇到的那些人一句话,祝大家永远的开心下去,以一种微笑的姿态。。。
群太多了,只保留几个官方群,几个交流群...

抹除几个灵隐岛比较神秘的群,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

额,是太多的群,我qq都半年没上了…

{:soso_e140:}无奈啊啊啊啊啊啊啊!物是人非

我被从精英群里移出了...

看到自己写的东西有好多好多错别字呀 心灰了 习惯用搜狗打字不看屏幕 不得不付出代价 唉 怎么改好呀

晶儿 发表于 2012-1-13 06:41
我被从精英群里移出了...

.....不会吧,你再加,也许是T错人了,你群名片改成晶儿.避免下次误杀....

真想把234群给退了

【罗★令】 发表于 2012-1-13 12:03
真想把234群给退了

你是管理员 你能退么 朵姐姐又不回来 悲剧 不能这样的

尘歌 发表于 2012-1-13 12:20
你是管理员 你能退么 朵姐姐又不回来 悲剧 不能这样的

就因为是她的群·····所以才没退