加入灵隐岛

心里话

咋说呢~我是今晚刚刚用QQ进这个网站的,我每天晚上都上网睡的很晚。我想说的是 我睡觉的时候会冷不丁的颤一下 我不知道是怎么回事,我是一个男人 但是我发现我自己好自卑 越来越没自信 胆小 我手淫  有 四年了把 小学开始  到现在 一天平均2~3次 我想改 我想戒  哎 我是反骨
戒掉手淫吧,兄弟

戒手淫  每当你想手淫  就念“心经”
加油。
我以前也经常手淫, 现在不了。
希望你也戒掉这个坏习惯。  加油!

基本99%的现代男性 都手淫过。 手淫适度是好事,以免遗精。
过度严重影响你的大脑记忆神经,和反应神经。
最可悲的是 可能20岁出头 你就已经心有余而力不足了。
娇妻在家 无法同床啊。 人生1大痛事。 所以戒掉手淫吧,留给你将来的妻子。
多为自己以后想想 经常手淫也会精子不纯 导致不孕的

唵嘛呢叭咪吽,我和楼主有着同样问题。

准提咒一天念20遍

一天3次?4年?365乘4再乘3?楼主强大

兄弟,哥告诉你,不要怕什么呗鬼缠了,算个吊了,让丫的来,你一天手淫2    3 次呢怕她?让她飘着进来,爬着出去!手淫没什么不好,关键是吊行情,想女的时候就去找对象吗,没对象你不会找小姐啊!