加入灵隐岛

光音字幕组:觉醒短片《Find The Truth--找出真相》

顶一个!!前排冒泡!

板凳   !

{:soso_e111:}

什么意思撒?

其实,是在说地球空心论么?
是的,的确...政府.甚至于世界隐瞒了许多的东西.隐瞒了许多我们本应了解的东西...
但是有没想过.他们这样做是为了什么呢?
就像一个故事说的好
说在一天很晚很冷的夜晚一个老天使带着一

个小天使,去找地方过夜,他们来到一个很富有

的家里,但是这家很富有的主人却不让他们住在

暖和的客厅里!把他们安排到了阴暗又潮湿的地

下室里,老天使看到地下室的墙烂了个洞,就有

神力把它给补上了,小天使很愤怒。

第二天他们有来到一个很穷的农家,这次他

们受到了盛情的款待,农民把自己儿子的床让给

了老天使和小天使,一家人挤在一起。

天亮了这家农民唯一的一头牛死了,小天使

来到老天使的面前对他大发雷霆,说,那家富有

的家庭的地下室墙缺个口你都给补上了,这家盛

情款待我们的贫苦农民唯一的一条牛死了,你都

不去管它,你妄为天使 啊!后来老天使就把真

相告诉了小天使,那个富有家里面的主人被金钱

蒙蔽了双眼是个利益小人,透过地下室的墙我看

到了黄金,所以我把它给补上了,而这家盛情款

待我们的农民唯一的牛死了我没救是因为那晚死

神来召唤这家女主人,我让她家唯一的这头牛顶

替了她,所以我没让它复活。

一切的做法.都有所因.所以一切.未必像自己所想的....
并不是故意屏蔽什么.而是为了什么而屏蔽....而隐瞒.
因为.谁也不知道.公开后的后果...将会是怎么样...
不过.要是真的是空心的话.那那些牛津的.麻省理工的博士.教授.他们干什么吃了...
不过.有争有论.才是社会的进步.
当然.这只是我个人的观点.

一切的一切,都说不清...又何来觉醒呢?
是宣扬什么么?
反政府?反动宣传?
怀疑世界?
质疑世界?
抑或是制作慌乱....  ... 等等等等...

真不知道LZ整天觉醒来...觉醒去.是什么意思...
真让人费解呀....

额·~~就算地球真的是空心的·~~那我们拿什么去理解我们以前所学到的东西·~~

这么好的帖子,给我一个不灌水的理由!!!!

可怕的世界