加入灵隐岛
楼主: 可以重来

关于这个贴吧的秘密

{:soso__18320451395595573746_4:}猴哥路过

LZ你知道的太多的。

楼主正解,哎,我不小心露了点气势,把楼主吓到了,俺滴错-_-||

亲,还记得我不?

上次天劫的时候,记起来了没?

1还没记起来的话请看第九项
2.还是没有记起来么?请看第八项。
3.还是没有记起来么?你好好想想,没想起来就请看第7项。
4.真的没记起来么?
5.真的没记起来么?好吧我们并不认识,就这样了!拜拜!
6.我在上次天劫的时候认识的,记起来了吗?没记起来请看第3项。
7.看到这里我想你应该知道我是谁了吧?如果还是记不起来请看第2项。
8.我也不指望你记起来了,算了。想知道最终答案请看第5项。
9.如果看到这里你还没记起来请看第6项

潜心创作吧

为什么我有些看不明白楼主在说什么呢

以后无语的时候就来看看这个帖子 这样就会更无语滴

楼主 被我的C14吓到来了 K姐来抓楼主了

。。。。。。。。月中天。。。 你才是看书看多了。 我说这个是有根有据的。你娃娃的签名还整的玄黄。
扶桑。。。   修为不高。。口气倒挺大的。。。。。我说你们就是一群白痴,。。。。。妈的傻逼。
          老子道号噬魔。  有本事来找我 。  我是诸天魔门的。我操!

。。。。。。。。月中天。。。 你才是看书看多了。 我说这个是有根有据的。你娃娃的签名还整的玄黄。
扶桑。。。   修为不高。。口气倒挺大的。。。。。我说你们就是一群白痴,。。。。。妈的傻逼。
          老子道号噬魔。  有本事来找我 。  我是诸天魔门的。我操!