加入灵隐岛
楼主: 任少奇

神奇的照片(真實靈異照)

看不出来是什么

COS貞子。这个是什么东西,, r( N$ q8 u& A; @. d6 t
阿齐你应该是海外的或是港台的朋友吧
+ V% ?9 L3 o3 I; q& x你所打字都是真笔字,内地都是简笔字
' J8 {! N$ t! q& E& m' W' O现在你这位女友,身体如何?" S2 @( {0 G5 C% b- d. {; C
对了问个问题,你觉得鬼王会轻易的出现在世人面前吗?
* Z  L+ H$ N4 P" u8 t! F  h这个就是有些像小孩子的灵!
' F* B( |- P2 q; F8 u7 v( d  D6 N

别闹了。
( \5 e5 e; x, m, X0 T: s5 _0 @( p根本是照片上正反面得设计人人都会

好端端的一个美女,,被你搞成这样,

任少奇 发表于 2012-1-9 20:09
7 |1 L# s7 n  Z- N( j" e+ V不是  這個純照片  只用了畫畫板對半裁剪拼接  你不信可以自己用那張遠照去試試

4 d; a( L) `" Kphotoshop 是一个软件。你没看到他左右脸不相称么?你用她的左脸,是比较粗的。+上他的头发,你才会看到这个效果。

看不出来

看不出。。。

貌似看不太懂嘞···

好吧。。我只看出来最后一个小图是个法老。。。可是这又有什么意义呢?

骗人也要有个限度吧 浪费我的时间