加入灵隐岛
楼主: 任少奇

神奇的照片(真實靈異照)

陌北 发表于 2012-1-14 12:24 # T0 C3 [3 c  k7 ]9 F% t
汗、看到脸做对称的图片。简直比灵异照片还灵异

8 J  _' T' U: A, z1 t% A" d那就是有問題的那半個臉做的對稱

阿弥陀佛....

任少奇 发表于 2012-1-14 11:37
. P( P" N) I# ?- ~6 O7 X: v嗯嗯   終於有一個能看到的了  嗚嗚

0 T# W7 K0 T* Q$ ]8 C+ k3 B& k" E$ O5 v
; i, a$ ^6 ^# d: R$ T' x. _我说;任贤齐同志;难道你没看出来吗,上面的比下面的很清楚啊, p, Y( d  |6 n* w% H+ K$ \
而且呢,这个形状实在是太像了;(堕胎后的灵婴 个人看是这样的)# Y8 k8 ^9 y( e& |, A# D) d
这位女网友怎么说呢,不太好办!
+ L+ n9 g  |# p7 ]8 G9 C看过;不可思议的世界吗,这有个案例请参考一下!
- [+ y  [$ \' x6 c; e1 F

....P啊
& u9 e6 d5 w+ ~) o" ?& j4 l% s' P$ |! M

南无阿弥陀佛

你应该弄个更清晰的  

夏雯静 发表于 2012-1-14 14:53
. f5 v" I; N  z2 l+ n8 K4 q6 R5 |我说;任贤齐同志;难道你没看出来吗,上面的比下面的很清楚啊
! r* y5 V( i: A而且呢,这个形状实在是太像了;(堕胎 ...
% T0 v6 y: h! j# H: y( S9 k
不是  她是那天晚上COS貞子 然後用手機拍照 後來他有個會一點通靈的朋友發現照片不對勁 然後就她就來發給我 讓我來看下,  我就看到那些 告訴了她  然後把問題比較明顯的她的左半臉(照片右邊)用圖畫板對半裁減拼接  結果就出來這個圖  之前不是太明顯的東西 一下子就顯現了 然後我拼接了 兩次 來年歌詞誤差就一點 可是出來的卻不一樣  所以我就在徵求過她的意見後發到島上來  和大家分享了

看不懂啊

看不出来!!

我建议  以后这类的照片  或事   就不要发了。。。。都看不懂