加入灵隐岛
楼主: 幽灵褩存在

这是龙吗?

西安 晕 秦始皇来了

是          什么

是          什么

忏悔是否来得及 该用户已被删除
大千世界无奇不有   同一个地球存在三种空间和时间  各自有各自的空间壁和时间壁。。。其他两种空间也许生活着龙  又或者是其他的生物   时间壁和空间壁每隔多少年会重叠一次  找到那个地点也许你能穿越到过去或未来。。空间壁也一样 在一个特定的时间特定的地点里 两个空间的空间壁会变的透明化或者变得薄弱  这样就能看到另一个空间的东西  那里有很多我们未认知的事物  也许有审核贵  但是不要怕 另一个空间的生物到了我们的空间并不能生存太久  有可能马上就会死去  就像我们无法在月球上生活一样  环境不一样   所以能过来的东西很少 我们只是能看到而已。。。有机会你可能能见见那个世界的一切 甚至能到那个世界  前提你准备好氧气  最基本的。。。当能量大到空间壁承受不了的时候  一部分空间壁会破碎   比如陨石撞击  估计恐龙就是那时候被撞进了别的空间  加上陨石所带来的刺激   加速了进化  变成了龙。。而最有可能龙就生存在上层空间  我猜测上层空间没陆地。。而下层空间存在着什么我不用说了吧。。期待世界末日吧   空间壁全部坍塌  我们就能看到另外两个空间的生命了。。可惜  我看不到地底的那些东西。。。

忏悔是否来得及 该用户已被删除
还有前面说的泰坦尼克号  我估计就是发生了大爆炸 把时间链炸混乱了 因为海上的空间壁比较薄弱 就来到了未来。。又或者他们走狗屎运了   遇到了多少年一次的时间重叠  直接穿越到了未来  不过我宁愿相信前者。。

封魔侍者 该用户已被删除
不错 有可信度  要是飞碟 不会这么长一串的 就在那盘旋

额。。。。。

我无语 该用户已被删除
假的,鉴定完毕。

这个不知道是探射灯还是什么的 反正我相信龙是存在的

肯定是啊,看过好多次了