加入灵隐岛

临界将至,已成定数,天机易

最近旧时空正在加速坍塌,临界将至,已成定数,天机易:20111222=11 净化之数,1222距离临界20120101为时隔9日,圣诞为能量中心点,圣诞距离临界20120101为时隔6日,20120101-20120111第一次能量大清理中间时隔9日,69为轮回之数,11为净化之数,一切已成定局。

任何事物,都是剧本安排,包括我发的。所以安住当下,安住当下是每个当下,而不是在小我中所认为的“当下”,天地不仁,上天的警示是一直有的,而人们产生恐惧于否,就取决人们自己的心,这才是考验的关键。而不是一直在安逸之中,安内,观外。在安住内在的同时,要觉察到天地万物的变动。

我的不是预言,只是都是警示,如果你懂易就好交流了,从0到9是自然的密码,定数是不变的,但是变数是可以变的,也就是说一件是如果成了定局,那这件事发生是不会变的,但发生后所牺牲或损失的几率是可以变的,或日期也会随着大局而变动,自然一切都有规律的,弄懂了这些规律就可以弄明白万物的循环规律。

沙发。沙发

我能理解为? 事事都有定数? 比如我要回这个贴 已定我会回 只是其中回复时间 或其他 可以改变 但最后我还是回了

····定数···

那我现在可以开始大肆的向周围的朋友借钱,然后去旅行,去捐赠,哇喔,世界一毁灭,反正也不用还了?

顶··············

哎,那我就去借高利贷好好耍两天,反正根本不用还的

{:soso_e133:}

LZ好高深,膜拜ing............

哈哈哈哈哈哈哈哈