加入灵隐岛

看看也只能在这灌水了

我想岛上的人以年轻人居多 我也是其中的一个 虽然上来没几天 但是感觉非常不错 很喜欢灵异的东西 也发了不少帖子 看来还是喜欢鬼故事的居多 看着还有那么一点点人气 只是以前不知道这网站 因为网络 失去的太多 但是这不会干扰我来做一件事 今天开始 只要灵隐岛在一天 我就会在一天 一直顶下去 给点时间 我继续编
希望灵隐岛越办越好 大家好才是真的好 还有我是新人 有的帖子发的版块不准确 谢谢各位版主帮挪地方{:soso_e106:}
嗯,大家都是從新手過來丶沒有事情的哇,以後多注意就好,可以常去你喜歡的板塊逛逛,然後熟悉一下版規...
一般置頂都會有詳細版規帖子的,當頭也會有濃縮的版規精華哇...
全局面適用的就是,不能對人攻擊啊,不能純符號純標點啊純表情之類的...
逛多了就知道...最近看到你很勤快...雖然老發錯版塊....
- - 這些天移動的都是你的帖子....
文學是個好地方....就是比較支持原創而已...下次有原創你可以發過來的說...
哈哈哈///

新人就顶你一个吧

東莪' 发表于 2012-1-6 18:17
嗯,大家都是從新手過來丶沒有事情的哇,以後多注意就好,可以常去你喜歡的板塊逛逛,然後熟悉一下版規...
一般 ...

知道了,谢谢老大哇,让你费力了,我从来还真的没有仔细去看过版规呢,我现在就去看哇,我就是时间多,天天都12个小时到14个小时在这,哈哈哈

都是情种,{:soso_e113:}

喵说话哇哇的

喵说话哇哇的

你的帖子大多很伤感阿

又一次充当新人的我来讨要鲜花了。