加入灵隐岛
楼主: 若梦若风

12星座眼里的十二星座

天蝎座看

白羊座:蛮可爱的(最重要没有心机)
金牛座:消化论...他也太酿了!
双子座:很有挑战性的对手 (双子:谢谢~)
巨蟹座:他若别那么粘父母我想会好点 (巨蟹:这是不可能的)
狮子座:自大狂妄,是我天蝎最看不惯的人,他以为他是谁(你更不是谁)
处女座:别以为你耍的小心眼我看不出来
天枰座:不过是假面高手,嘿,陪你玩到底
射手座:对付他简直不费脑筋
摩羯座:他的城府不在我之下呀!~ (摩羯:知道就好)
水瓶座:我个人认为他很时尚,不过我跟他合不来 (水瓶:真的吗?为什么?)
双鱼座:没点男子气概 (双鱼:55555)
(你怎么老在对付人??)

白羊座看

金牛座:应该改名为”蜗牛座”吧?! (金牛:你该改为白牛座)PS:疯牛
双子座:开明活泼,符合我的TASTES!
巨蟹座:超级娘娘腔,恶心!
狮子座:比要面子我可能会输哦
处女座:凡是都像他这么挑剔岂不世界末日!(处女:谨慎是每个人所需要的)
天枰座:是不是很”虚伪”?
天蝎座:有什么就说出来嘛!我又不懂脸部游戏!!
射手座:不错!GOOD!
摩羯座: ...啊...受不了...(摩羯:受不了就算)
水瓶座:古怪神秘,没脑子的生物!
双鱼座:呕吐!

天蝎座看

白羊座:蛮可爱的(最重要没有心机)
金牛座:消化论...他也太酿了!
双子座:很有挑战性的对手 (双子:谢谢~)
巨蟹座:他若别那么粘父母我想会好点 (巨蟹:这是不可能的)
狮子座:自大狂妄,是我天蝎最看不惯的人,他以为他是谁(你更不是谁)
处女座:别以为你耍的小心眼我看不出来
天枰座:不过是假面高手,嘿,陪你玩到底
射手座:对付他简直不费脑筋
摩羯座:他的城府不在我之下呀!~ (摩羯:知道就好)
水瓶座:我个人认为他很时尚,不过我跟他合不来 (水瓶:真的吗?为什么?)
双鱼座:没点男子气概 (双鱼:55555)
(你怎么老在对付人??)

射手座看

白羊座:他好好玩!
金牛座:哎,跟他一起,费劲!
双子座:他也好好玩!(双子:申明,我不是玩具!)
巨蟹座:但愿我别疯掉 (巨蟹:我为你祈祷)
狮子座:这人怎么这么多缺点?我非指出来不可! (狮子:滚!)
处女座:花2个钟头洗澡——浪费时间! (处女:我这是爱干净的表现)
天枰座:太虚伪了,跟这种人一起,没劲!
天蝎座:欣赏他的讲义气,跟我噗嗤噗嗤!(彼此彼此)
摩羯座:晕....死.....啦....... (摩羯:为什么?)
水瓶座:改天叫他帮我发明点玩具 (水瓶:我很乐意)
双鱼座:动不动就哭,害我在他面前说话好辛苦 (双鱼:555,别欺负我)
(你怎么跟谁都离不开玩字?)

白羊座看

金牛座:应该改名为”蜗牛座”吧?! (金牛:你该改为白牛座)PS:疯牛
双子座:开明活泼,符合我的TASTES!
巨蟹座:超级娘娘腔,恶心!
狮子座:比要面子我可能会输哦
处女座:凡是都像他这么挑剔岂不世界末日!(处女:谨慎是每个人所需要的)
天枰座:是不是很”虚伪”?
天蝎座:有什么就说出来嘛!我又不懂脸部游戏!!
射手座:不错!GOOD!
摩羯座: ...啊...受不了...(摩羯:受不了就算)
水瓶座:古怪神秘,没脑子的生物!
双鱼座:呕吐!