加入灵隐岛

十二星座的吃醋格言

白羊座:
  朋友,她上辈子就是我女友了,你是听我的嘴劝还是拳头劝?

金牛座:
  我可以和别的男孩子吃饭,你想与别的女孩一起吃饭?绝对不行

双子座:
  吃醋?老醋?陈醋?米醋?白醋?我干嘛要吃那酸酸的醋?我吃饺子都不蘸醋!

巨蟹座:
  从此我要把你绑在我腰带上。寸步不离

狮子座:
  吃醋是个表示爱意的好方法,不过我狮子可不吃,很丢面子的。

处女座:
  你说!你为什么多看了她一眼?你给我说清楚!今天不说清楚,你哪儿也甭想去!

天秤座:
  吃醋是很失仪态的行为。别人会怎么看我?男友会不会反感?这样影响形象的事情最好不做。

天蝎座:
  她吃我的醋我就吃她的醋!不过,她有不正常的现象我会把醋坛子砸碎!

射手座:
  我听说你……,不老实交代我就拧死你!

摩羯座:
  他不爱我了么?他真的不爱我了吗?我要去喝闷酒!

水瓶座:
  你好象对我男友不错嘛,我真的要好好谢谢你帮我关心他呀,你看我给他织的毛衣就差一个袖子了,要不你帮我织完它?

双鱼座:
  你敢稍有出格越轨,我就用眼泪淹死你!
射手座:
  我听说你……,不老实交代我就拧死你!

双子座:
  吃醋?老醋?陈醋?米醋?白醋?我干嘛要吃那酸酸的醋?我吃饺子都不蘸醋!

无语

原帖由 月中天 于 2007-7-28 06:42 PM 发表
双子座:

无语

我对那个评价也表示无语...

天秤座:
  吃醋是很失仪态的行为。别人会怎么看我?男友会不会反感?这样影响形象的事情最好不做。

........

天蝎座:
  她吃我的醋我就吃她的醋!不过,她有不正常的现象我会把醋坛子砸碎!

沉默

天秤座:

汗啊 ...

射手座:
  我听说你……,不老实交代我就拧死你!       我会那么凶吗

巨蟹座:
  从此我要把你绑在我腰带上。寸步不离

哈哈  好可爱 ~~~ 

天秤座:

女的啊