加入灵隐岛

老夫又发少年狂 之 进来就知道~

⒈老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,去屑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。  酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三精葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。

⒉老夫聊发少年狂,学技术,到蓝翔。锦帽貂裘,千骑虎振强。为报倾城随太守,五月花,飞机场。  酒酣胸胆尚开张,学汽修,来北方。北大青鸟,建校时间长。会挽雕弓如满月,西北望,新东方。

⒊十年生死两茫茫,羊羊羊,恒源祥。千里孤单,洗衣用奇强。纵使相逢不相识,补维C,施尔康。  夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,找健康。  

⒋春花秋月何时了,他好我也好。小楼昨夜又东风,电话订购五秒就成功。雕栏玉砌应犹在,蓝瓶更有爱。问君能有几多愁,恰似常用昆仑润画油。

⒌花褪残红青杏小,月月轻松,她好我也好。生命一号喝又少,不看广告看疗效。墙里秋千墙外道,墙外行人,大宝天天叫。今年过节不收礼,你是我的优乐美。

强烈要求以上被提名的商家,于近期将宣传报酬打入偶的银行卡、哈哈。
少发曰:“不可抢不可抢。”

拼音都打错,还少发,那叫沙发

来个黄的...

老夫聊发少年狂,眼观黄,手擎枪。无帽无裘、千精染白墙。为报倾城寻短见,亲SY,看女王。
酒酣拉链尚开张,鬓微霜,又何妨?卑污世界、何至斯荒唐?会拭金枪亮如月,东南望,叹早殇。

楼上又是内涵帖。。。。  

触屏机悲剧飘走 

触屏不准愁愁愁。。。。老夫一去不回头。。。

哈哈 可怜的苏轼啊

手机党飘过→_→←_←

月老总有一天会成为强大的P图高手的...

很好 很好

介个是不是说明其实广告词都很内涵