加入灵隐岛
楼主: Moni_.Sweet

地狱少女通信

驱动 发表于 2012-1-8 10:28
这好像是个动漫吧

是啊,日本的,话说小日本漫画还是不错的

Moni_.Sweet 发表于 2012-1-9 18:45

我就看过宫崎骏的几部,对动漫不是很感兴趣

Moni_.Sweet 发表于 2012-1-8 14:30
我又想至今还有份邮件。。。。问我继续还是放弃

哎,无所谓咯,神马灵异事件从来都是和我木有关系的
从小到大从来没遇见过任何怪事......身边的亲人朋友也极少有灵异事件......
不是说,20岁之前见不到鬼,这辈子就见不到了么,我已经木有机会了......
再一个更囧的问题,我身在国外,北京时间的零点,是我们这里的下午五点,汗

Moni_.Sweet 发表于 2012-1-8 14:30
我又想至今还有份邮件。。。。问我继续还是放弃

哎,无所谓咯,神马灵异事件从来都是和我木有关系的
从小到大从来没遇见过任何怪事......身边的亲人朋友也极少有灵异事件......
不是说,20岁之前见不到鬼,这辈子就见不到了么,我已经木有机会了......
再一个更囧的问题,我身在国外,北京时间的零点,是我们这里的下午五点,汗

晕.......网络不好点多了多发了一次,不好意思啊.......

Moni_.Sweet 发表于 2012-1-9 18:45

嗯,不过我还是想喜欢看动画,漫画画风不够细腻.......

说网址来 看看   

汗,我说怎么上来一看,9个提醒......吓我一跳
囧了

动画片看多了吧........

有些网址需要12才可以……