加入灵隐岛

《夜的七章》之梦中女

也许很多人都会埋怨我,怎么会又写到梦,难道没有别的题材写吗?我想说,我想说,不是,因为做的这个梦不同于以前的那个梦,这个梦中女跟随了我半年之久,具体什么时间开始的,我不清楚,什么时间结束的,我也不清楚,我只知道,那多半年,她隔三差五的出现在我的梦里。好了,闲话少说,我给你们写两个梦境,供你们欣赏。
                            梦境一
   在烽火狼烟的年代,我们在哪个村庄相遇,我为豪情万丈的将军,你为羸弱的被战火摧残过的逃难女孩,我把你拉上马的那一刻,就注定我们这一世难以磨灭的爱情。我在一次出去征战中,你被害死在军营,于是,我杀了那个人,晚上,我喝了毒药,抱着你,我们进入了属于自己的梦乡。
                            梦境二
        你是大家闺秀,而我是一个穷小子,在民国战乱的年代,你父亲把你许配给了一个伪军首领,你却选择了和我私奔,我们每天相濡以沫,在逃难中幸福滋然而生,在有一天,伪军知道了我们的踪迹,开始追捕我们,在下暴雨的那一夜,我背着你在逃命的时候,我们路过一座桥,桥塌了。我们落水的一瞬间,我醒了。
        我不知道 梦中的那个女孩叫什么名字,我只知道她每次都是一身白衣,一头很黑的披肩发,很迷人,白晢的皮肤,令我着迷,梦里我们是那样的相爱,我听说,阎王怕人的灵魂喝了孟婆汤以后记忆也不能完全消除,于是就让我们的三魂七魄重新组装一下,所以,也可能是哪个跟我前世有关系的魂魄托的梦吧。
也许吧  我也经常做些怪梦

小亲 该用户已被删除
不清楚,太复杂

我经常做噩梦的,但是不太清楚噢

但愿楼主可以再续前缘~

漪梦 该用户已被删除
顶一下.........