加入灵隐岛
楼主: Moni_.Sweet

一开始有胎记一百天的时候没有了

剑笔道长 发表于 2012-4-27 07:40
LZ如果这个世界真的有转世轮回的话那么你一定是一个有来头的人。因为刚刚出生的小孩子是很脆弱的。所以一些 ...

LZ 我觉得这个更靠谱   你问问你妈妈  你未满一百天 前  有没经常哭闹啊   过得是不很安稳啊 。
哇 各种羡慕嫉妒恨啊  学习你上辈子 要做善人

坐板凳看世界 该用户已被删除
医院有这么一说,说小孩子刚出生不哭(小孩子在母亲肚子里不是靠鼻子呼吸,肺里面还有羊水会导致窒息,不哭就无法将肺里的液体咳出)所以医生会在小孩子的屁股上拍上一记使小孩子哭出来。{:soso_e153:}难道当时医生抱LZ的时候不小心倒着抱,拍错额头了。{:soso_e113:}

Double-Face 该用户已被删除
楼主,我妹妹生下来半个脸都是青的,半个月就没了

胎斑,生下来过一段时间就没有了,别当回事。。。。

哇哈哈~~我怎么觉得是你块出生的时候~你爸忍不住~~~捅的

Double-Face 发表于 2012-5-10 09:27
楼主,我妹妹生下来半个脸都是青的,半个月就没了

嗯嗯,谢谢啊

诗钧道人 发表于 2012-5-10 09:35
胎斑,生下来过一段时间就没有了,别当回事。。。。

嗯嗯,知道了

剑笔道长 发表于 2012-4-27 07:40
LZ如果这个世界真的有转世轮回的话那么你一定是一个有来头的人。因为刚刚出生的小孩子是很脆弱的。所以一些 ...

你说的好详细。。。。要是真的是阎王的护身符,那我就是好命了~

你自己也不确定是不是第一百万天!!所以疤痕!

461053660 该用户已被删除
{:soso_e137:}哇 好奇怪的说