加入灵隐岛
楼主: Moni_.Sweet

一开始有胎记一百天的时候没有了

美国黑鬼 发表于 2012-3-29 15:01
你是男是女

女的,咋啦

不用猜了,这种情况很多,先说明,那不是胎记,是血管瘤,这是因为胎儿在出生的时候护士不小心的缘故,一般在6个月内消失。

┌灵魂..゛﹖ 发表于 2012-4-19 15:45
不用猜了,这种情况很多,先说明,那不是胎记,是血管瘤,这是因为胎儿在出生的时候护士不小心的缘故,一般 ...

这个说法是真的很靠谱

我是胳膊窝下面有个侯子,18周岁的时候自己掉了,呵呵 ····

一只猫丶 该用户已被删除
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

吸血幻魔 该用户已被删除
Moni_.Sweet 发表于 2012-4-18 23:05
哈哈,哪咤是男孩子吧

难说,现在的伪娘伪男又不是没有。。。

Moni_.Sweet 发表于 2012-4-19 16:37
这个说法是真的很靠谱

那是 ,我孩子就有一个这样的胎记,我找医生看的

剑笔道长 该用户已被删除
LZ如果这个世界真的有转世轮回的话那么你一定是一个有来头的人。因为刚刚出生的小孩子是很脆弱的。所以一些不干净的东西会来作弄小孩,同时小孩还会看见一些不干净的东西。所以在以前一些老人会给刚刚出生地小孩。一个红布或者红绳。但极阴之时还是顶不住。所以每到那时家里有小孩的老人都会给家里的神坛和祖先上香有的还会烧冥币和放鞭炮,直到小孩满月。听我爷爷说他以前在村里也遇到眉心有红焰胎记的小孩但满月后就没了爷爷说那是阎王爷的护身符一般有着的人上被子一定是个善人所以才可免去百日孤魂戏LZ你不会......

lm631531263 发表于 2012-4-5 18:28
强~
   你看过这个网站上有一个视频么  一个你男孩死了 他奶奶在他屁股上盖了个印章  然后转世投胎到另一户 ...

我见过  、、

一只猫丶 发表于 2012-4-19 18:06
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

看来我们 为一路人