加入灵隐岛
楼主: Moni_.Sweet

一开始有胎记一百天的时候没有了

我曾经左眼上也有一款很大的胎记,我是在我十二岁的时候消失的

Moni_.Sweet 发表于 2012-1-5 02:36
没有 - - 就是生下来就有的。。。。不过给你这么一说,我觉得不可怕了。。。。

其实这些东西本来就不可怕,只是想多了就觉得可怕了~~~就当作是出生时候长太丑了,把护士吓了一跳,结果手一松,你脑袋先着地了~~~然后额头留了一个印子~~~过了几天消失了~~~就这样~~~嘿嘿

路过。。。。

我也是这样的。我生下来的时候,在心脏这里,前心和后背,都有一个圆粑粑。像是用箭刺穿了一样,可是听我妈妈说,好像抓周以后就没有了。
我的小腿肚子那里,貌似好像也有一块红色的胎记,同样是抓周以后就没有了。
有的时候我自己会YY着想~!难道我上辈子是个男的,而且是个兵,打仗的时候,被一箭穿心给射死了。。。

李尜蕊 发表于 2012-1-5 22:42
我也是这样的。我生下来的时候,在心脏这里,前心和后背,都有一个圆粑粑。像是用箭刺穿了一样,可是听我妈 ...

这个想法好 - - 那我是给火烧死的= =

美国黑鬼 该用户已被删除
你是男是女{:soso_e113:}

吸血幻魔 该用户已被删除
哪咤```````

lm631531263 该用户已被删除
强~
   你看过这个网站上有一个视频么  一个你男孩死了 他奶奶在他屁股上盖了个印章  然后转世投胎到另一户人家里  这个男孩耳朵后边有一个跟死去男孩一模一样的印章   不会LZ...............        

lm631531263 发表于 2012-4-5 18:28
强~
   你看过这个网站上有一个视频么  一个你男孩死了 他奶奶在他屁股上盖了个印章  然后转世投胎到另一户 ...

你意思我被盖章了

吸血幻魔 发表于 2012-3-29 15:26
哪咤```````

哈哈,哪咤是男孩子吧