加入灵隐岛

让我勉强挤出一个委屈的微笑

很委屈很委屈,本来也不想说什么的,有些事情是越描越黑。但是还是忍不住,我想从现在开始魅影笔记-纯文学板块将是我的禁地,我不会在那里发帖或者评论了,最初的兴奋荡然无存。对我来说,抄袭是可耻的,我不希望任何人说我抄袭也不希望有人抄袭我的,我承认,当初在论坛发表那篇回眸,苍凉的时候是有试水的嫌疑,但我必须说 那篇文章是我自己认认真真一个一个字写出来的。况且,看过那篇文章的人也心知肚明那篇东西不咋滴,就这种水平还抄的话估计是智商有那么一点不正常了。如果我真的要抄袭,花火里多得紧,随便拿一篇出来也比那篇好很多很多,无端端地被冤枉我真的受不了。知道我的人都知道,我只有在委屈的时候才会哭,委屈的时候是我最最难受的时候,前面刚刚下车,从密不透风的公交下挤了出来一度地想吐,安抚下自己来岛上看看谁知有人说我抄袭,心都凉了,看过很多事我已经不像以前那么较真了,但是我还是想再较真一次,,是是非非的事不想沾染太多。但是我还是忍不住想说。算了,就那样吧,就算是抄了吧!大家也尽可以把这篇也认为是抄袭的,算我不知事,认了得了,我不是什么人物,不懂太多,只是一个刻板无聊的大学生,写点东西也严重的理科化,反正也没人看,不如就此搁笔,原本还有些东西准备放论坛的,因为手机问题一直没发表,也可以算了,当我的一切是假的算了,就这样了,无所谓了,有管理在的话能把这些合一起就合一起吧!看不下去删了算了,不在意了,真的不在意了。
小白···我相信你

{:soso__6827232035617969229_4:}不管别人怎么说,我相信你

真不在意有必要这样大肆宣扬么
成功是条艰辛的路。。记得带好安全帽 别被那旁门左道的消息而乱了性子
自己的路 自己决定 没必要这样

通霊№阗王 发表于 2012-1-4 19:26
真不在意有必要这样大肆宣扬么
成功是条艰辛的路。。记得带好安全帽 别被那旁门左道的消息而乱了性子
自己 ...

人家说 这是他在很久以前在别的论坛发的文章 问题是 他的原文我都没见过 想想都心寒 以后我只负责看吧  说真的其实有很多文章很好 可惜不是我的我都怕发 怕发重了 现在 原创的也怕发了 怕发抄袭了

尘歌 发表于 2012-1-4 19:31
人家说 这是他在很久以前在别的论坛发的文章 问题是 他的原文我都没见过 想想都心寒 以后我只负责看吧  说 ...

如果你热爱文学 何苦为了这人的话语而颓废自燥
如果你热爱文学 看见自己的文章为人所传颂 即使有人说是他发的 那又如何
流言蜚语只会阻挡那些不坚定者的脚步
只有坚持自己的目标 热爱自己的原创 没什么不可以 是金子总会发光 没什么人会死不要脸的天天说这是他的原创 是你的终究还是你的 但唯有经历过这些 你才能成功

这只是一个17岁小孩的意见 仅供参考 敬上~

谢谢大家的信任 我想看看那篇文章 真的很想 不然我安静不下来 都是喜欢文学喜欢灵异的人 我知道大家吵吵闹闹对谁都没好处 但是有些话真的很伤人的 可能对其他人来说没什么 但是对我来说 就是致命的 真的

作品写出来就是要让大家看的,这个“大家”的评判标准或者说看法也是各种各样的,一个人要经得起赞扬和批评,同时也要经得起流言蜚语。如果你热爱文学,就不要介意别人说什么,自己创作不要考虑外界的干扰,欢迎你来到黑水,也希望你在魅影笔记发表更多好的作品

喜欢写作,就坚持下去,加油.

不要怕别人说的