加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

89.网友提问:养条狗和养一个男人哪个合算
百度知道最佳答案:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

90.网友提问:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
百度知道最佳答案:成鸡思汉。

91.网友提问:我最近喜欢上一外文系的女生、可是别人说她有男朋友、我该怎么办?
百度知道最佳答案:追她男朋友,让她伤心欲绝,然后你就主动过去安慰她。完美的计划啊。

92.网友提问:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言?
百度知道最佳答案:他的意思就是让我们吃了,好有力气骂国足。

93.网友提问:男人要乳头干什么用?
百度知道最佳答案:为了分清正面和反面= =

94.网友提问:女生练跆拳道会导致处女膜破裂吗?
百度知道最佳答案:这得看教练。

95.网友提问:女生遇到劫色用刀还是用套?
百度知道最佳答案:先拿套给他,让他**。等他体力透支后,再拿刀插他。

96.网友提问:头发会白,为什么阴毛不会白?
百度知道最佳答案:因为它不动脑子。

97.网友提问:精子离开人体之后多久会死亡
精子离开人体之后多久会死亡???
急需知道!我手上就有一堆!我不要它们死!
百度知道最佳答案:精子离开人体之后,多久会死亡?要看环境条件。这才是最关键的问题。与**一同放在试管内,在37℃条件下,4小时左右,温度愈低,时间愈长。如加点脱脂奶等,加点抗菌素,可活2天以上。如放在液氮瓶中,可活数十年。如吸一滴放在桌子上,儿分钟就死掉。

98.网友提问:你们看我的头像牛B吗?
百度知道最佳答案:像,真像