加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

79.网友提问:为什么在百度搜索"SB"谷歌排第一?在谷歌搜索"SB"百度排第一
百度知道最佳答案:纯属谣言

80.网友提问:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊
问问我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。。。。。。。
百度知道最佳答案:把喜欢两字去掉才真是造孽。

81.网友提问:给我一个女人,我就能创造出一个民族
百度知道最佳答案:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

网友提问:走在路上被人叫大叔比较惨还是被叫弟弟比较惨?
百度知道最佳答案:“大叔,你弟弟露出来了。”

83.网友提问:我班一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
百度知道最佳答案:该同学成绩非常稳定,动手能力强~~

84.网友提问:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标
百度知道最佳答案:Q是去的缩写,S是死的缩写,有QS的标识,喝完之后自然就死了呗!
84.网友提问:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标
百度知道最佳答案:Q是去的缩写,S是死的缩写,有QS的标识,喝完之后自然就死了呗!

85.网友提问:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢
百度知道最佳答案:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~

86.网友提问:我得了健忘症怎么办?
百度知道最佳答案:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

87.网友提问:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓
百度知道最佳答案:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有

88.网友提问:你们女人大夏天戴胸罩不热吗?
百度知道最佳答案:我们不带你们会发热