加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

68.网友提问:为什么我吃了避孕药,女友还是怀孕了
每次跟女友房事前我都按量吃避孕药,为啥女友还是怀孕了?
百度知道最佳答案:老兄你太有才了。是女的吃好不好而且那东西对身体有害呢带TT吧 爱护女方哦!

.网友提问:一个人的父亲是废人 母亲是超人 那他是什么人?
百度知道最佳答案:超级废人

网友提问:实况足球9怎么玩?
百度知道最佳答案:踢

网友提问:今天下载了一部日剧在观看了大概五分钟之后突然发现男女主角的衣服显示不出来了,请问是不是我的显卡坏了
百度知道最佳答案:你的声卡也坏了吧?老是咿咿呀呀的,建议把日剧发给我,帮你诊断一下原因

网友提问:高考作文题目
今年高考我们作文题目太二了,让我们写《旱》,旱个屁啊,都让雨浇sb了,不知道是不是脑子进水了。
百度知道最佳答案:啊?我擦,我tmd看成早了,还提早交卷告诉老师啥叫“早”呢,sb了,估计零分了。
提问者对于答案的评价:不好意思啊哥们,是我sb了,作文题目《早》,你零不零分我不知道,我tm是零分了。

73.网友提问:舔卫生巾到底得病吗
百度知道最佳答案:没病 舔吧 还能消除舌苔呢
不过我个人认为 您还真是怪癖呢
我这里还有一个小建议
下次你看哪个女人来月经了 直接过去喝 别做那那偷偷摸摸的事了
直接过去喝还新鲜原味

74.网友提问:奥巴马和草泥马谁跑的快?
百度知道最佳答案:草泥马应该比较强,因为草泥马打败了河蟹(草泥马之歌),奥巴马肯定打不赢中国独有的河蟹,能打得赢,就说明身体素质好,吃KFC长大的奥巴马怎能和在战斗中成长起来的草泥马类比。

75.网友提问:网上说的日泥马和草泥马是不是一种动物?
百度知道最佳答案:差不多,我比较喜欢草泥马。

76.网友提问:为什么月亮不围着太阳转?
百度知道最佳答案:因为月亮已经围着地球转了。

78.网友提问:我同桌上课老是摸我大腿,我是男的。他也是男的 老是摸我腿。整天色咪咪的看着我。我该怎么办啊!
怎么解决呢? 好的办法??? 貌似他喜欢我。
百度知道最佳答案:楼主你好
让咱们用官方语言解释一下就是 同性恋 俗称gay
如果楼主你也喜欢男的话 我在这里真诚的祝福你 如果你喜欢女的话 还是赶快跟你同桌划清界限 免得让他误会你对他也有意思
提问者对于答案的评价:谢谢,但是我已经喜欢上他了。