加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

.网友提问:喜欢在女孩子放的屁中做深呼吸,怎么回事?
百度知道最佳答案:你有病

58.网友提问:有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!我该怎么办?
百度知道最佳答案:条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?

网友提问:说说中国的30分钟新闻联播
百度知道最佳答案:中国新闻联播30分钟的时间安排---太精辟了
中国的30分钟新闻联播:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

网友提问:我爱的人名花有主!爱我的人残不忍睹!!为什么这样啊
百度知道最佳答案:虽然名花已有主,偶尔也可去松松土
虽然看来不忍睹,闷热也可来解解暑

.网友提问:然后才能忘记一个人?
百度知道最佳答案:左手拿红线,右手拿黑线,把红线和黑线接入220V电压中,就可以忘了.

.网友提问:好色能改吗?
百度知道最佳答案:东方不败原来 也有这个毛病 但是后来他没有了

64.网友提问:一个70斤,去厕所拉完屎回来,为什么还是70斤
百度知道最佳答案:一边拉屎一边吃午饭……吃的分量正好是拉掉的分量~~

65.网友提问:我干姐姐都18了,怎么还是蹲着尿尿?
啥时能站起来啊?
百度知道最佳答案:女生一生都是蹲着尿的

66.网友提问:葫芦娃打得过圣斗士吗?他们打得过我吗?
百度知道最佳答案:
我感觉葫芦娃打不过圣斗士。
圣斗士死的时候有女神来帮他们复活,起码有两条命。
而葫芦娃只有他们的爷爷,也没法帮他们复活。
他们肯定打不过你,那些只是纸上画的,你一下就能捅破,要不就把电视机砸了,一切都安静

67.网友提问:关于抢银行,高手来
具体怎么抢。?什么武器好用,AK-47.还是M4-A1.哪里有买?杀人还是不杀人,抢银行被抓我会死吗?
百度知道最佳答案:蒙面,拿菜刀,菜市场有卖,能杀你就杀,你在天之灵。。。。我会悼念你