加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

47.网友提问:大脑不小心进水了,该怎么办?
百度知道最佳答案:如果你是北方人就在暖气上趴一会……
如果你是南方人就找个电风扇吹吹……

48.网友提问:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
百度知道最佳答案:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

49.网友提问:为什么天津工业大的上空那么多乌鸦啊?
百度知道最佳答案:因为乌鸦也要混文凭啊

50.网友提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的.
百度知道最佳答案:章鱼王,主谓动宾均有

51.网友提问:五个小朋友分一个蛋糕 只能切三刀 怎么分
百度知道最佳答案:一刀砍死一个小朋友
然后两刀横竖平分蛋糕给4个小朋友

52.网友提问:我和男友一起租的房子,现在他问我要房租,我该怎么办?
百度知道最佳答案:我人都是你的了,房租就一B勾销吧

53.网友提问:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
百度知道最佳答案:你可以说来拨香蕉皮社

.网友提问:现在男女网友见面就是为了上床吗
百度知道最佳答案:网友见面不上床? 你开什么玩笑,大家都这么忙

.网友提问:自助银行上面的字母ATM是什么意思?
百度知道最佳答案:是形象代言人奥特曼全称的首字母。

.网友提问:这块显卡能玩连连看吗
这块显卡能玩连连看吗?
XFX讯景GTX280(GX-280N-ZDF)
百度知道最佳答案:肯定玩不了,只能玩个扫雷