加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

网友提问:马化腾的老婆是谁?我要去会会她
百度知道最佳答案:偶也不晓得哦,建议你问腾讯客服。

37.网友提问:走路胳膊怎么摆?
百度知道最佳答案:喜欢怎么摆就怎么摆,同手同脚就是大脑不协调,但很有个性。

38.网友提问:14岁吃多少饭?
百度知道最佳答案:现在真的不限量供应了。

39.网友提问:小鸡鸡变颜色了,下面有的地方有点发深蓝色
最近生活很规律 不会是得病了吧
百度知道最佳答案:是不是你内裤掉颜色

41.网友提问:怎样洗衣服干净
百度知道最佳答案:勤洗

2.网友提问:急求韩庚与小沈阳,春哥三人的关系
百度知道最佳答案:相互爆菊的关系

43.网友提问:五角大楼为何会倒塌
百度知道最佳答案:因为在施工的时候,工人睡着了结果水泥放少了所以到今天就塌了回答完毕,谢谢!

.网友提问:矿大快要百年校庆了,我们好想联系到以前的校友,可以帮我找到吗
有一些校友我们一直失去联系,尤其是文革期间的。我希望可以找到你们,如果你们又在北京生活的,那就更好了。我可以去联系你们。
百度知道最佳答案:请参考:矿难事故遇难者名单!

45.网友提问:我把我同学的睾丸不小心坐爆了怎么办
昨天和同学闹着玩,我往后倒,不小心一下坐在他腿上了,他当时坐在地上,让后校服裤子上就流血了,怎么办,我该不该和家长说,会不会影响他以后的生活,高人指点下,谢谢,小弟急啊.
百度知道最佳答案:首先不一定是睾丸爆了。 你别担心;
另应该去医院看一下;
如果真是爆了,你必须和家长说;
爆了一个剩下一个还能用,但是肯定会影响生活质量。

6.网友提问:是不是没有了月球女人就失去了月经的能力?
百度知道最佳答案:是不是没有太阳男人就是去日的能力