加入灵隐岛
楼主: 月中天

《直播》史上最淫荡最雷人的100个百度知道答案 …(转)

4.网友提问:电脑按开机键毫无反应,RT也不行,为什么不行啊
百度知道最佳答案:你插电了吗?

5.网友提问:你妹是什么意思
百度知道最佳答案:你妹就是你妹不是我妹。你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲。你妹比你小。所以叫你妹,如果你没有妹别人又对你叫你妹就不是你妹。别人不知道你妹又要对你说你妹那他说的你妹肯定是你妈生的,可是实际上你妈可能没有生你妹,于是这里就前后矛盾了,所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候,可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏要问候你妹呢,我个人认为这就是个性的彰显,特色的所在。所以现在你如果听到有人对你说你妹,你可以回他一句你妹个头,但是考虑到这样不够个性,如果你喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹。。。最后我总结一句,你妹是个很深奥的问题,我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了,却还只能理解这

6.网友提问:怎样可以最有效地瘦臀
百度知道最佳答案:蹭树

17.网友提问:我和我姐XXOO,结果不小心射进了,她前天刚来过月经,要不要急?会不会出事。还有,找16或17左右的女生网恋
百度知道最佳答案:不会有危险,月经前5天和月经后4天一般都是安全期,祝幸福~

18.网友提问:放屁老是蹦出屎来怎么办?
百度知道最佳答案:塞住

9.网友提问:急!!和狗狗**他那个玩意在我**上拔不出来了 怎么办
百度知道最佳答案:最多20分钟他就自己出来了…………不要着急…………

20.网友提问:为什么好马不吃回头草?
百度知道最佳答案:马不是用屁股拉屎的吗,回头不就去吃屎了

21.网友提问:为什麽我用电饭锅煮粥,放再多的水也会变成饭(水开后我是打开盖子的哦)?
百度知道最佳答案:米放多了。。

22.网友提问:我现在17岁了,我从13岁开始撸管,而且现在的JJ很小怎么办,而且很细怎么办?
百度知道最佳答案:买个放大镜就可以解决了.

25.网友提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?
百度知道最佳答案:找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了