加入灵隐岛
楼主: 拜自己所赐

进行饿鬼施食真的有效果吗?

祭祀饿鬼?怕怕!

转帖

在阳台施食有疑问的师兄请看我的占察结果
    其实末学施食有一段时间了,自认为咒语念的很标准,可是总怀疑饿鬼界的众生得不利益,或者是吃不到!因为末学住的是套房(5楼)平常时只能在阳台上施食!为了想知道在阳台、高楼这种特殊的环境上施食,到底饿鬼道的这些众生能否吃得到,我特意请出占察轮占了下,下面是末学的占察结果!

问:地藏菩萨,弟子在阳台这边做施食饿鬼界众生是否吃的到?得113 所向处自获利  (不大确定到底相应了没).

改这样问:地藏菩萨,弟子怀疑在阳台这边施食,饿鬼界众生吃不到,请问地藏菩萨弟子的这种怀疑是实还是不实呢?
得19+22+43=84观所疑为不实

感谢地藏菩萨摩诃萨,太相应了,特拿来跟论坛的师兄们分享,也希望大家不要有这个顾忌了,一切唯心造哦!

南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨!

中中中w1w1e2 发表于 2012-3-11 13:05
转帖

在阳台施食有疑问的师兄请看我的占察结果

楼上是不是提问然后将地藏经随意翻一页指一句。。。。而后得到这个结果啊

一烟 发表于 2012-3-11 13:29
楼上是不是提问然后将地藏经随意翻一页指一句。。。。而后得到这个结果啊

用地藏菩萨占察轮