加入灵隐岛

标题不长,但真的是真实感受

上个月去厦门鼓浪屿,发生了一些事,求高人解答!谢谢! 事情从2009年说起,那时我念大二,国庆应朋友邀请去了厦门游玩,也去了很著名的鼓浪屿,有去过鼓浪屿的朋友应该知道,那边有很多的古老房子,那时我一边和朋友聊天一边看两边的建筑,这时不经意的我看到一栋废弃的老式别墅,一下子感觉思维都停止了,就能很清晰的感觉到在里面生活过的感觉,我不敢确定这感觉是否只有我有,就问身边的同伴,可他们都认为很普通,和其他的老式别墅没什么区别。我也就没有在想……回去后,那种感觉依然很奇怪,可一直在学校没有太多的时间再去,久了也就没有再去理会。 如今毕业了,因为工作的关系,经常出差到厦门,也就想起了这件事,就想着找个时间再去躺鼓浪屿,也再去找找那间房子,看还会不会有感觉。今年12月,我带着我女朋友去鼓浪屿,我之前告诉过她这种感觉经历,她也想和我去看看,然后我们在鼓浪屿逛了一天,却没有再找到那间房子,我想可能是找到了,但已经没有那种感觉所以不记得了,可奇迹发生了,正当我们要离开的时候,不知道为什么,一下子眼泪流下来,我环顾四周,却也没有看到以前那栋房子,此时,我躺在床上写这些的时候,眼泪也一直不停的流,我没有觉得有任何情绪,可就是没办法止住,请高手帮忙看下是什么问题,谢了!
可能在你的記憶深處 前世吧。有過跟這個房子一模一樣的存在 但是這個房子發生的故事 讓你難以久久忘懷而已。就跟人家喝了多少孟婆湯都忘卻不了他她喜歡的那個人而已

暮然回首 发表于 2012-1-3 23:29  可能在你的記憶深處 前世吧。有過跟這個房子一模一樣的存在 但是這個房子發生的故事 讓你難以久久忘懷而已。 ...

谢谢你的回复,不过我有点看不懂

暮然回首 发表于 2012-1-3 23:29  可能在你的記憶深處 前世吧。有過跟這個房子一模一樣的存在 但是這個房子發生的故事 讓你難以久久忘懷而已。 ...

谢谢你的回复,不过我有点看不懂

我去鼓浪屿的时候也有看到一些老式别墅,其中一栋很旧很旧,应该没住人吧,看上去挺诡异的,本来是要拍下来的,却下雨了,就跟朋友走掉了。衰。。

或许你比较容易感应 房子周遭的气息。未必与你有关 而是房屋主人的灵气影响了你。

有点诡异,真像去看

前生的记忆吧,就跟我一看到战争就会流泪一样

小亲 该用户已被删除
我在厦门读书。听我厦门本地的同学说过,鼓浪屿有些地方很诡异的。我胆小,所以就没有敢去那些地方

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶