加入灵隐岛

新人报道,有没有高人能描述下见到的鬼的样子呢?

高人们,既然你们劝我们勿开天眼,那请你们描述描述吧,满足一下我们的好奇心

这个还真不好说,很多人见过的不一样,起码我见过的只是一个个人型的黑影,你可以看出它的身形,发型,身高之类的就是看不见长相;我有个朋友跟我说的是他见过的是跟人一样的,只是没有脚,瞳眼中只有眼白,会好像看不见人一样在发呆。

我见过很多。有穿着朴实的一个30多岁的女人,扎着马尾辫,红色格子的呢绒衣服,来告诉我我家为什么突然出现一些苍蝇,按照她教的方法,果然一个苍蝇也没有了,我很感激她。还有一个女的,披头散发,追着我不放,我师傅替我打发走的,说是从第四层上来的,是我之前不小心得罪她了似的,最后没事了。还有一个女人,很厉害,无奈又找了师傅,我师傅说是我前面某一世害死的她,很惨,所以一直没走,要来报复我,后来还了很多东西给她,也没事了。还有一个男的,路过我车门而已,因为堵车,他死在前面了,所以灵出窍了,往后走,路过的时候我俩对看了一眼罢了,没找我麻烦。。。。等等

我也好奇{:soso_e121:}

我能看到的大多数时候都只是看到半边身体,被挡住了的,比较有趣。而且我从来不仔细观察它们,印象最深的都是看不清楚脸,至于有没有脚,倒没怎么注意

鬼就像非主流 鼓励怪气的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 讲着我笑了

评分

疯◆控 + 2 ?·????

疑心生暗鬼,因个人内心最恐惧的一面而产生形象

谢谢各位!踊跃发言啊!

一般人形   你看得模模糊糊  颜色没固定  下半身透明度比较高  惨死的基本保持死时形态   比如头被子弹穿了的  会在相应位置留有弹坑  不过实际上他们自己想的话是可以改变形象的   和你比较有“缘”的就会化实一点  你估计看不出来它是鬼   只是那样子并不是实际的  而是他在你头脑里的幻象     比如你看到他外貌光鲜出众  但也许实际的他是七窍流血的样子

说真的,我什么也不相信,只有自己经历才能看清这一切。莫被语言给迷了。看不清啊