加入灵隐岛

人类未来最快的交通工具

目前飞机算最快的了吧?!我的设想是--基于基因复制人体及其记忆体技术
    前提是,科技已经很发达了。人们建立基站,精确计算出地球上每个站点的唯一地址(类似于GPS),每个人的基因信息都储存在互联系统中,并且即时在更新,就是大脑已经联网了。通过基因技术复制人体以及记忆体。然后在基站完成复制输出,这就是可以用很短的时间去到任何一个在互联系统中的子基站,其速度接近于光速。而且,法律和规则也要很完备,也就是必须保持个体唯一性。复制一个人,要删除他(她)的前一个载体,也就是,确定他(她)复制输出完成到达目的地后,立即毁灭他(她)的原体。
    完整的流程如下:
    申请瞬间转移服务→基站管理员确认ID无误→签署协议→付费→进入子基站→输入目标站点GPS地址→确定瞬移已达目的地→记录日志信息→删除原体。
    这是可能的,无线电话的发明就是个好例证,千年以前也是神话。
  很科幻 很强大 天天都用新身体··· 科幻片《苍蝇人》 看过么? 弄不好新身体上会多出一双翅膀 还是苍蝇的··

没看过,我去找来看看

相当错误的、

aa5287922 发表于 2012-1-3 15:08
相当错误的、

请你告诉大家什么事正确的?

通过基因技术复制人体以及记忆体。然后在基站完成复制输出,
  这可能么,经过复制传输的人还是自己最原始的本人么?而且还可以把传输的人删除了这哈杀人有区别么.
    还有一个如果人可以基因技术复制那么不就可以无限的制作自己了?  就算有这种基因技术也不可能拿来做交通工具之类的事也不可能把这种技术公布出来,所以说这种事不科学也不现实、楼主的想法是相当错误的.

科幻片看多了

想法不错 LZ加油

六楼说的对哦。。
   而且,岛上不是还有一篇2012年是三度空间转四度空间的嘛、
     LZ可以去看看哦。、 和你设想的方法有相同的地方。

按照人类对自然地破坏 飞鱼觉得再过几千年 人类就该用步行了