加入灵隐岛

元旦了,玩个故事接龙啊

恩,我先来。。。小宁放假了,带着男友回到了农村老家,妈妈已为他们准备好了晚餐,就等他们回来
一家人其乐融融的吃着丰盛的晚餐,这时一则火车出轨的新闻从电视传来。。。

原来印度北部一个邦的铁轨年久失修,导致一辆高速行驶的火车发生脱轨事故,奇迹的是,车上并无一人死亡,最严重的也不过是擦伤,大家都说这是信了春哥的好处

正在松了一口气时,啪啪,十分有规律的敲门声在此时响起。会是谁呢?大家面面相觑,开门一看,

开门一看,凤姐背着芙蓉笑嘻嘻的出现在门口,说道:双煞临门!

一瞬间,小明的硬化氪金狗眼就被闪瞎了,他痛苦地在地上翻滚着,翻滚着,大叫到:“春哥救我!”忽然间,狂风大作,电闪雷鸣,春哥神一般地降临了,只见春哥抬手间就治好了小明的狗眼,并对芙蓉凤姐吼道:“呔!妖孽,纳命来!”话音刚落,一记霸气菊花残就向芙蓉凤姐打来,瞬间,芙蓉凤姐双双躺在地上,手捂菊花,脸上洋溢出幸福的表情。(我觉得主角换成小明更狗血,更经典)

看完这个故事 我突然想到一句诗 然后你死了 连羽毛也腐烂在这片土地里 为什么我的眼里常含泪水 因为我被这东西雷得不行

小宁被雷完以后就一个人走在了漆黑的大街上,街上一个人都没有,突然后面传来了一阵的脚步声,小宁的后背全都时候冷汗,突然一只手搭在了小宁的肩膀上,小宁牙齿咬得咯咯的想,机械般的转过了身,原来············是小白在叫他

小白诡异的笑着说:" 好久不见,去我家坐坐吧,嘿嘿..."

小宁确实被吓了一跳,但是马上就淡定了下来,隐藏在体内的一种力量似乎被唤醒了,其实小宁是上古魔神蚩尤转世,但见小宁的双眸渐渐由黑色变成深红,身高暴长,身上的衣服都被撑得碎裂了,张开了血盆大口,一口把小白吞了下去