加入灵隐岛

2012年第一帖

嘿嘿~2012年本人的第一帖。。求船票一张呀!

在这小朵也很俗的说句:新年快乐。元旦快乐!2012快乐!

灵隐岛也进入第6个年头了!时间好快呀!

祝女生:越来越漂亮!

祝男生:越开越帅气!

哈哈哈!

鼓掌吧,撒花吧!

评分

晶儿 + 2
é?—????????–??? + 2 新年第一个评分。
wj13547545727 + 2
é??é—¨?????– + 10 + 2 赞一个!
?????—??…??¤??‘ + 1 ??‘?‰??????°??‘??‰è?±????·?·?·O(???_???)

小朵····花我就没有了,不过我可以顶你一下的···也祝你在新的一年里什么都顺利开心

评分

gemini??? + 2 同乐

【罗★令】 发表于 2012-1-1 10:37
小朵····花我就没有了,不过我可以顶你一下的···也祝你在新的一年里什么都顺利开心

都4级的人了~还没有花吗?真想一板砖拍你!

鼓掌    新年快乐··

评分

gemini??? + 2 同乐

悄悄透露下,我每年的生日愿望都是....祝我越来越漂亮。
嘿嘿,新年快乐小朵

评分

gemini戀 + 2 ??????????°???–?????????

鬼门憬妖 发表于 2012-1-1 11:43
悄悄透露下,我每年的生日愿望都是....祝我越来越漂亮。
嘿嘿,新年快乐小朵

嘿嘿~怪不得小妖那么漂亮呢~愿望成真呀!

同乐同乐!

朵姐姐  原来这就是你啊  呵呵新年到咯 大家要开开心心的哦  谁帮我想个有创意一点的祝福语  词穷了啊

评分

gemini戀 + 2 ?–°?????????

【罗★令】 发表于 2012-1-1 10:37

灵异者 你不是要盖大楼么 怎么没有啊

尘歌 发表于 2012-1-1 12:56
灵异者 你不是要盖大楼么 怎么没有啊

大楼高高盖·····

新年的第一个评分给你了。新年的第一个回帖也给你了。完毕。

评分

gemini戀 + 2 ?–°????????????