加入灵隐岛

【在世界中的2012】,

当钟声敲响的那一刻,我的心中顿时一怔,脑海突然空白一片,世界疯狂的旋转着。又一年过去了,又一年来到了。2012...终于还是来了...那些重要的,或是并不重要的...我还记得的,或是已经忘记的。

可我还是一样,并没有任何改变。窗外的烟火通明,我只想好好的睡去,什么也没有,什么也不想的睡去。

再次收到了一封来自去年五月的手机备忘录,“又过去了一年,你又是怎样的,在哪里呢,开心么...”。我记得那一天,在那个林荫的小道,有些破旧的屋舍,透过满是金色阳光的车窗,只是一眼便看见那个老人,只是静静的在阴影下坐着,我忘不了他的眼睛,就是在那样的一天里。我写下了几封备忘录,送给自己,也许只是让自己记得,也许并不重要了...

在时光中遇见了你,记住并不忘记...

在不同的空间里,想起同一个时间,。时光中的错落,也许忘记了...

在世界中的2012...我的2012...也许还有你...

评分

霜ˊ夜瞳 + 2
wj13547545727 + 2
光神祭祀 + 2

当然不会忘记要说的,明天会更好的...新年快乐,晚安^ ^~

明天會更好,

大家新年同乐

新年快乐····

你想表达神马啊  我脑残 不懂

噢噢嘿...

送嫁末日:末少 该用户已被删除
今生17年 我所经历的平淡生活带给我大多的精神痛苦 嫉妒迷茫空虚感笼罩着我 我不知道下一刻做什么能拯救我可能已经死去的心 或者说是欲望 我是否已经完成了修程 却再也找不到快乐