加入灵隐岛

我是不是有罪?高人帮帮我,

大家好,我想讲述我6年前的几件事,请大家帮我分析分析,谢谢。就是我初中的时候很喜欢猫(现在也很喜欢)我同学送我一只猫,养了大概几个月吧,我中午回家吃饭之后去上学,就把它反锁在我的小屋里,当时是夏天开着窗,我没在意,下午放学回家找不到猫了,下楼也买找到(5楼),差不多过了一年,我很难过的又买了只猫,结果一年后的晚上,(还是夏天)又把它关在阳台里,第二天早晨发现它在一楼,但是没死,可是她下半身瘫痪了。(大小便失禁,好可怜)我那年要来青岛上学,我妈妈说没人照顾它,又不敢把它卖了(没人要)或者扔在大街上,我妈妈就带它去宠物医院打了一针安乐死,当时在最后一秒时,我还听见它的惨叫,我和妈妈都哭了,妈妈边哭边说是我杀的,别记在我孩子身上...,这么多年过去了,让我干到诡异的是在青岛上学的这几年我居然学会猫叫了,而且很像,很像,超逼真的那种,在大街上,课堂上,我随时随地都能学出来,而且我在路上看见野猫就学猫叫,它们好像都能听懂,就一直看着我,还跟着我跑,不过有的一听见我叫就赶紧跑了,我好害怕,尤其是看了这么多下地狱的,我真害怕我也会下地狱,但是我真的不知道猫咪掉下去了,不然我肯定不关它的,有没有补救或者挽回的方法啊??

评分

liangweiaiyao + 2 + 2 ???????°?é—?é??????????¨???

加我Q365619392

这个··············

超渡了吧,施主

{:soso_e127:}这个,是有办法的,先送你句话吧。,魔由心生

别吓唬自己····  不就一猫么·多大个事又不是故意的  丫自己跳的不是你摔的 没事 没事

学猫叫学得好····那是有学口技的潜质··· 找老郭学说相声去···

这个叫我感觉好假,漏洞摆出{:soso_e147:}

呃  自己想多了吧  别给自己太大的心理压力  如果真的受不了的话找些高人问问吧  建议你以后不要把这种东西放在这个板块 这里是灌水区  放在这老感觉你是瞎掰的 我偷偷的问一句 这是你瞎掰的吧

心理角度的废话就不多说了,你是个善良的人,以后不要再重复同样的错误了,没有能力承担责任就不要随便开头,不然这样的性格会在生活中其它方面带来更大的伤害。现在要做的不是从玄而玄之的角度找答案,放下心理包袱,做什么要考虑周密,估量后果。我也是个爱猫养猫之人,猫不能关在狭小的地方,不然会拼命从任何孔洞逃走。猫很倔强,永远不是宠物,它把自己才当做主人。养猫虽然比养狗省钱,但却费心劳力,斗智斗勇。第一只应该是从窗户跑了,猫生存能力很强,不过状况可想而知。第二只我真的不知说什么,责任不是一个说放就放的东西,现在的内疚只是小小补偿。有机会可以照料下你生活街区的流浪动物,在心理上也能逐渐释然,有什么问题或想反驳都可以消息我。不过我喜欢你的善良。