加入灵隐岛

被鬼追

這個故事應該從我12歲哪年講起,那時是上小學六年紀家住農村`農村的路上還有墓碑 基本是很恐怖 每次晚修回家都要經過哪裡的墓地 如果要不是和同學一起回去 那我早早就在路上嚇死了,不過就有那麼一天晚修放學,其實我在上課時已經和那2位同學說好的guijj.com,下課了一定要在門口等我。他們隨口回答說;好的 好的。可我沒想到一下課那2個壞蛋出了門口就吥見人影了!這時真讓硪害怕又生氣的、心裏咕噜得说真沒辦法。那2個該死的同學,明天上學在教訓你們倆!這時我就硬著胆騎著自行車回家。
一到墓地我并唱起了歌一边唱一边踩着自行车。忽然有个穿着白色裙子从我眼前飘过~恰恰从它身体骑过’当时我就吓傻勒,心里自言自语怎么可能?怎么可能会从它身体穿过?这时我猛然回头一看。它就在我后面。用那种可怕得眼光看着硪。嘴角还流黑色的血,我第一个反映就是骑着车狂奔。。。可是怎么骑都是骑在原地?惨了 眼看它与我的距离越来越近了!不管勒。我立马从自行车上跳下来。。。哎呀吥小心把脚摔伤了 当时我忘记了疼,什么都没想就想快点回家”这时我吥知到怎么了一站起来会昏昏沉沉的、?没主意了我只好忍着那种昏沉的脑袋往家跑了 可是人怎么跑得过鬼呢!?它就那一顺间“刷”就飞在我前面。这时我被那只沒有臉的鬼吓暈勒。。。
回帖是美德

肯定是心理作用。。。

不知道吓晕了,后来怎么回去的

被鬼送回去的呗

然后呢?