加入灵隐岛

弱冠咯。

弱冠咯,今天是我的弱冠之年的第一天,也就是我來到這個世間的20年頭的第一天。
現實中沒有蛋糕,沒有蠟燭吹,什都沒有,但是我知道在這裏會有很多人的祝福。不多說趕快許願,第一個願望,和去年在靈隱所許的願望不變,希望靈隱的大家能快快樂樂開開心心的渡過每一天;第二個願望,希望離開靈隱的老人們能抽空回來看一下(特別是艾琳大姐,小狼女。。。。。。。);第三個願望,希望我愛的人和愛我的人能永遠開心快樂;第四個願望,希望明年自己能有所成就。(好了,願望就到這行了,不能太貪心了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

拭离 + 10 + 2
wenqingyu1248 + 2
鬼门憬妖 + 10 + 2
晶儿 + 2

恩··20岁了··生日快乐····希望你在这个20后开心吧

【罗★令】 发表于 2011-12-28 02:37
恩··20岁了··生日快乐····希望你在这个20后开心吧

謝謝,不止是我要開心,大家都要開心。

你都二十啦,我一直以为你是十几岁的小孩呢

xuanwojieren 发表于 2011-12-28 07:33
謝謝,不止是我要開心,大家都要開心。

呵呵·················

生日怎么能少了我的鲜花呢,哈哈哈哈

生日快乐~
恭喜恭喜!往后你要2 十年!以后有人骂你2的话你就可以正大光明的回答他,2?你说我2?你也要2十年!

忧郁黑咖啡 发表于 2011-12-28 07:50
你都二十啦,我一直以为你是十几岁的小孩呢

昨天就是十幾歲,今天已經20了。

晶儿 发表于 2011-12-28 09:52
生日怎么能少了我的鲜花呢,哈哈哈哈

我覺得還是少了晶兒的祝福帖。

鬼门憬妖 发表于 2011-12-28 13:19
生日快乐~
恭喜恭喜!往后你要2 十年!以后有人骂你2的话你就可以正大光明的回答他,2?你说我2?你也要2十 ...

謝謝,不過要是人家已經2過了十年了呢?