加入灵隐岛
楼主: 竹灵

【调查】诸位是通过什么方式方法恢复或得知前世记忆的?

我的前世很痛苦 发表于 2012-2-26 16:04
我在下意识的排斥我去回忆前世  是不是我的前世太痛苦  才让我这么抗拒  因为每到找洞的是时候 我眼皮就一直 ...

- -我也眼皮跳,我根本找不到洞,要么前段睡着,要么半梦半醒一到找洞就会清醒一会然后直接睡着

vq52100 该用户已被删除
想啊。。

前世今生
     貌似跟我都没什么关系···········

偃月-帝王印 该用户已被删除
{:soso_e115:}

非一般类 该用户已被删除
唔 前世是已经过去的事情,珍惜眼前人吧

..................................../

我的前世很痛苦 发表于 2012-2-26 16:04
我在下意识的排斥我去回忆前世  是不是我的前世太痛苦  才让我这么抗拒  因为每到找洞的是时候 我眼皮就一直 ...

我也是,恐怕我的前世真的很痛苦,今世尽然没有任何关于前世的梦境或片段,从小好像脑子都一片空白,除了今世的记忆,就没有其他的记忆了,而且很排斥六岁前那些梦,好像六岁前都没有记过事一样,六岁前的记忆一点也没有,我想是不是曾经记起过伤痛的记忆才会这样。

我有时候做梦就感觉自己是里面的人,不知道为什么,莫名的心痛,好想哭,-、-我现实几乎不哭的呃,

竹灵 发表于 2011-12-27 21:25
嗯 9天地银行0

???????

来生续缘 该用户已被删除
其实,我也有种莫名其妙的感觉,那么的悲观、伤感,说真的,这个梦从我小时候就伴随着我,直到我六岁满了,就慢慢的被淡忘,而现在,那画面一一映入我的眼眸,每晚都是像在梦中拍电视剧一样……