加入灵隐岛

这里有人做过清醒梦吗?就是在梦里清楚的知道自己在做梦。

我也是刚刚知道有清醒梦这个名词的,以前在梦里有过这种感觉,在梦里自己突然意识的是在梦里对自己说这是梦,然后就没有什么后顾之忧了,什么事都敢做,杀人,跳楼,甚至都知道自己在梦里肯定死不了。以前并没有太注意,现在才知道原来有很多人在研究这个东西,而且貌似如果坚持锻炼可以把梦境百分百真实化。
有阿 以前经常给鬼压.之后我自己懂得跟他们聊天?搏斗.

尔昰MM還是GG° 发表于 2011-12-26 14:53
有阿 以前经常给鬼压.之后我自己懂得跟他们聊天?搏斗.

这么玄乎,貌似不是一个问题。掠过

我有过这种情况,有时候做噩梦,会提醒自己别怕,是在做梦呢,就是醒不过来

baolimin 发表于 2011-12-26 21:41
我有过这种情况,有时候做噩梦,会提醒自己别怕,是在做梦呢,就是醒不过来

恩,我也是,做恶梦从来没有吓醒过

我几乎天天都是这样

驱动 发表于 2011-12-27 10:00
我几乎天天都是这样

那你还能分清梦和现实吗?

哦··原来这叫清醒梦啊。以前我是没有的。近几年我才有,就是做梦的时候,突然清醒的知道这是在做梦,然后控制那个梦去做自己想做的事情,可好玩了。不过有时候控制不了的话就容易梦醒过来。记得有一次做清醒梦我能控制那个梦好长的时间! 清醒梦空股指不好容易醒过来的。

hjz110 发表于 2011-12-27 12:31
哦··原来这叫清醒梦啊。以前我是没有的。近几年我才有,就是做梦的时候,突然清醒的知道这是在做梦,然后 ...

对就是这种感觉,有时候试图控制梦的时候在梦里就会什么都看不到,有时候使劲睁眼才能看到东西。还有时候身体不受控制,走不动路,跑步起来什么的。

晚饭要吃少 发表于 2011-12-27 12:21
那你还能分清梦和现实吗?

能,边做梦边想这是在做梦了