加入灵隐岛
楼主: 月中天

解气:中国用1万美元羞辱了菲律宾

这就是政治  就要怎么玩

这要是我,我他妈才不捐款,看看菲律宾@屠@华@事件,你就会和我有一样的想法了

这要是我,我他妈才不捐款,看看菲律宾@屠@华@事件,你就会和我有一样的想法了

我想说的是,那是紧急救助1W,随后天朝政府是拿出了1百W的捐款。
        这个嘛,毕竟是人道,还是远离点政治的好。
就算很多人会说我2, 会举出一堆例子,会和我谈2国之间一直以来的矛盾。
        但是毕竟是天灾,是人道的时候,这时候幸灾乐祸或者明哲保身,或者同仇敌忾,我个人还是觉得不妥。毕竟言论权,政治策略的选择,往往不是平民来负责背上黑锅,失去亲人后还要被人冷眼相对。或者漠视,甚至戏谑。
       我不觉得政府2B,不觉得给1百W,就2B,相反不给才是人性和道德的缺失。
天天我们喊人性缺失,道德沦丧,但是我看到就是一群人,在网上,因为政治观点,面对灾难时候的人性缺失。我不是圣人,我也不是来这里和大家抬杠来彰显自己,我就一2B,你们都是会打算盘的,我SB一枚。但是我起码知道,我不会在灾难面前,在那多么失去亲人的灾民面前,想着其他。
                     1个2B所言,如有不妥,请别介意。和个2B计较降低您身份。

good good {:soso_e128:}

其实这真不于是是我们讨论的问题,但是中国就照现在的形式走下去,我看灭亡是迟早的问题

真好 中国国家领导人终于懂了 给人家干啥那 人家指着我们不好咱凭啥对别人好

oo0臸噂寶oО 发表于 2011-12-27 18:04
我想说的是,那是紧急救助1W,随后天朝政府是拿出了1百W的捐款。
        这个嘛,毕竟是人道,还是远离点 ...

呵呵 看到你的评论 又发现自己不理智了 但是 人道也不是这样的 咱不能以德报怨吧

给他一万美元已经给做面子了,还要怎样啊,打狗还要看主人呢,咱不是看在狗主人美国面子吗,要不然哪能给这么多?

请用1万美元羞辱我吧{:soso__6503022512014886357_1:}